天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】权志龙bullshit获好评 用音乐霸气回怼黑子

字号: 2017-08-31 22:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:bigbang出道11年,一路走来经历风风雨雨,从出道开始就饱受争议,被吐槽长得丑。作为队长的权志龙也是站在一直风浪尖上被大众评论和媒体攻击。

《Bullshit》这首歌曲本是专辑《Kwon Ji Yong》的主打歌曲,但由于在专辑发行前队友被爆出吸毒事件,公司为了避嫌就将主打曲换成了《无题》。权志龙这次的回归也有着替队友挡枪和为队友和师妹团铺路的意味,公司没有对权志龙的回归做任何宣传,没有打歌舞台,没有综艺宣传。回归后马上进行世界巡回演唱会。

《Bullshit》里GD将自比喻成狗,自己和身边的朋友便是狗群,反讽躲在网络后实施网络暴力的那些“键盘侠”。《Bullshit》中god与dog的文字游戏他也曾经在《Good Boy》里用过。这首歌因为不是主打歌,所以也没有将已经制作好的MV放出来。在8月18日那天,粉丝们给权志龙庆生,权志龙也送给了粉丝们一份礼物,

《无题》的不公开MV和《Bullshit》MV。权志龙将《无题》的特别版MV一段一段的剪下来上传到ins上,粉丝们等了几个月的《Bullshit》MV也在USB专辑里更新了。权志龙作为bigbang的队长,大众自然对他的要求就更高,一不小心就会受到网友对他的指责,网络上不了解事实就随意跟风的人大有人在。人红是非多,

人红是非多,被媒体朋友陷害、网络暴力、替别人“背锅”这些事他也都经历了。粉丝们想保护他不受伤害,他也比粉丝们想象的要坚强,经历风风雨雨后以歌曲回击那些黑暗的人心。在演唱会上GD对粉丝说,不管多久,我会在这里,你们也在这里,我们像家人一样互相保护对方。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201708/31/4347438.htm

Tags:权志龙,权志龙 bullshit,音乐霸主权志龙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党