天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】孔孝真没关系是爱情啊谈感想 欧尼身穿黄色连衣裙显青春活力

字号: 2017-09-02 20:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:孔孝真是韩国女演员。早期以模特身份出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2007年参演电视剧《谢谢》而得到观众朋友们的喜爱。

去年在韩国SBS电视台热播的由孔孝真与赵寅成一起领衔主演的爱情题材电视剧《没关系是爱情啊》得到了了许多韩国电视机前观众朋友们的热烈喜爱与追捧。而孔孝真在这部剧与赵寅成上演的浪漫爱情故事也给电视迷朋友们留下了深刻的印象。据说,在拍摄这部剧的时候,孔孝真遇到二轮突发车祸,还好伤势不是非常严重,才不会导致剧组中断拍摄。

而直到这部剧正式杀青时,孔孝真在接受采访时也称自己非常舍不得拍摄的剧组,也非常希望时间就停留在那一刻,可以看出欧尼对这个剧组充满了满满的爱意。

2月22日,孔孝真欧尼出席自己参加演出的电影《单身骑士》的VIP试映会,在活动现场,孔孝真身穿一身黄色的连衣裙,看起来非常具有青春活力。特别与90后出生的安昭熙站在一起毫不逊色,看起来非常年轻。网友们看了也都纷纷称赞欧尼的穿衣搭配风格。

8月13日,孔孝真在自己的个人社交软件上开启了自己的直播放松活动,在直播过程中,欧尼全程保持着非常灿烂的笑容,也非常热情的与粉丝互动,回答粉丝们提出的想要知道的问题。其中粉丝们问比较多的便是跟孔孝真同个姓氏的孔刘大神。在放松活动中,孔孝真也称因为自己与孔刘是同个韩国娱乐经纪公司的,所以称也非常清楚孔刘的近况。

孔孝真欧尼说孔刘目前在外国拍摄画报,也说自己非常想要跟孔刘一起合作出演电视剧,但称这个机会可能很渺茫,因为等到孔刘接下一部电视剧可能需要很久的时间了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/02/4347718.htm

Tags:孔孝真,孔孝真没关系是爱情啊,孔孝真新剧感想

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党