天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】小栗旬电影票房进前十 日本男星与室毅合照尽显可爱

字号: 2017-09-02 20:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小栗旬是演员、导演、声优。1998年,参演校园剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯;2002年,参演校园剧《极道鲜师》而得到人们的密切关注以及热情的追捧。

近日,由日本实力男演员领衔主演的日本动漫《银魂》的真人版电影在日本火热播出,从7月14日上映到8月12日就在日本创造了30亿日元的票房纪录,在日本的观影人数也达到了236万次。听许多日本的电影迷朋友们说,小栗旬在电影中的角色演绎非常精彩,展现的演技实力和搞笑技能也胜人一筹。

据说这部《银魂》还会在西班牙和泰国等地区火热上线,中国的动漫迷朋友们听到这个消息,也都非常期待这部真人版的《银魂》能在中国上映。

8月14日,日本人气男星室毅在自己的个人社交软件上公开上传了自己与小栗旬的合影,照片中的俩人都比着V的姿势,平日看起来非常酷气的大明星突然变成了一副非常可爱的样子。网友们看了照片都纷纷称赞两个人的感情好像真的很好。

8月16日,1小栗旬所在的日本娱乐经纪公司的官网上公开上传了小栗旬的一组照片,而这组照片正式小栗旬初次演绎舞台音乐剧《青年弗兰肯斯坦》的日本版本的剧照。照片中的小栗旬内穿蓝色西装,外胎白色大衣,整体造型看起莱非常有范,也充分体现了小栗旬哥哥的标注好身材,而且在剧中的夸张的表情或者真诚流露感情的表情都演绎的非常到位。

有的看了小栗旬演绎的这部音乐剧的粉丝们纷纷称赞第一次挑战音乐剧的哥哥的演技非常值得赞美,也非常期待小栗旬有更新的剧情挑战。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/02/4347719.htm

Tags:小栗旬,小栗旬电影,小栗旬电影创新高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党