天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】小松菜奈渴望上演六人激吻戏段 烤肉女孩开怀大笑显可爱

字号: 2017-09-02 20:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小松菜奈是日本影视女演员、平面模特。2008年,小松菜奈以模特身份出道。2010年,出演个人首部电影作品《肥皂泡》而得到人们的关注,拥有较高的粉丝量。

2014年6月27日,由日本著名导演中岛哲也执导的和由日本新生代演员小松菜奈和日本实力男演员役所光司一起领衔主演的推理类型高的电影《渴望》在日本各大影院火热播出。而小松菜奈在电影中饰演的角色是加奈子,在电影中饰演一个对爱情含有非常大的渴望的女主角,而在电影中她也与六为男演员一起激吻。

虽然小松菜奈在接到这部电影时看到电影简介时觉得这个角色的演绎非常具有挑战性,但她也表明因为有“鬼才导演”的热情教导所以自己在这部电影演绎的角色在自己看来非常满意。

近日,小松菜奈所在的日本娱乐经纪公司在官网上更新发布了一组小松菜奈新拍摄的一组画报照片,这次画报的风格主要演绎的的小松菜奈生活中比较真实的状态。照片上的小松菜奈吃着烤肉,脸上洋溢的都是非常灿烂的笑容,网友看了都纷纷称赞小松菜奈表现出的现实生活中的真实美。

7月28日,日本娱乐媒体公司公开为了小松菜奈与日本实力男演员山崎贤人一起拍摄的一组具有秋冬风格的画报照片,照片中的小松菜奈上身身穿深蓝色针织T恤,下身搭配高腰黑色裤子,看起来非常具有气质。而山崎贤人上身身穿高领黑色针织衣,下身搭配运动风格的黑色长裤,两个人站在一起拍摄出来的感觉非常具有日本90年代的风格。

而拍摄这组画报接受后,小松菜奈在接受接着采访时也称跟山崎贤人一起合作非常开心,之前也跟山崎贤人一起合作出演过作品,称是一个非常帅气具有演技实力的演员。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/02/4347720.htm

Tags:小松菜奈,小松菜奈 渴望,小松菜奈沉默激吻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党