天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李钟硕电影vip试映会 二硕ins上传与前辈合照

字号: 2017-09-02 20:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李钟硕是韩国男演员、模特。2010年3月参演律政剧《检察官公主》,以演员身份正式出道,因为帅气的外表以及具有实力的演技而得到了许多粉丝们的热烈追捧。

8月16日,韩国实力男演员出了由自己担任主演角色的电影《VIP》媒体试映会,在当天活动现场,李钟硕身穿一身黑色西装亮相,整体造型看起来非常大方帅气,一双大长腿更是迷倒了无数的粉丝迷妹朋友们,而且李钟硕全程戴着灿烂的笑容面对镜头,还与粉丝们积极的进行互动。

据说,李钟硕在电影中饰演的角色是北韩的一个社会高层人物金光日,饰演的是一个表面上非常阳光但内心却非常邪恶的杀人狂魔。网友们看了电影的大概简介后,都觉得剧情非常刺激,也非常期待在8月24日的电影的正式上线。

8月16日,李钟硕在自己的个人社交软件上公开上传了自己与韩国实力演员金明民前辈的合照,照片中的李钟硕留着中分的发型,还染了新的发色,必出剪刀手的拍照姿势,看起来非常有青春活力。网友们看了也都纷纷猜想到了这个发型可能是即将上映电影《VIP》里面金光日的发型,也表示非常期待二硕在电影里的精彩表现。

8月14日,李钟硕所在的韩国娱乐公司的官网上也公开上传了李钟硕的四张海报照片,这四张照片同时也在韩国观光社的官网上火热推出。照片中的李钟硕置身家庭民居、置身一片绿油油的森林,再或者以城市大楼为拍摄背景,都可以感受到李钟硕生活在韩国脸上洋溢出来的幸福。

而今年李钟硕接棒宋仲基成为韩国新的旅游宣传大使,为韩国观光社拍摄了8组形象宣传大片,这也只是其中的四张海报照片而已,剩下的四张欧巴又将带给粉丝们怎样耳目一新的感觉也是令人期待万分。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/02/4347722.htm

Tags:李钟硕,李钟硕电影,李钟硕电影试映会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党