天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】apink组合 成名前后的艰苦磨炼

字号: 2017-09-02 20:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Apink是韩国公司A CUBE Entertainment于2011年推出的新女团。由成员朴初珑、尹普美、郑恩地、孙娜恩、金南珠和吴夏荣六人组成。

2011年4月,所属社成立仅三个月后,Apink出道了。但由于是全新的公司,各职能部门与练习生之间的关系并没有明确的界限,而一些历史悠久的大型企划社,各自的角色分工明确,工作人员的数量也很多,这便对组合出道后的相关事宜造成很大的困扰。有成员也曾表示觉得那时候的生活非常困难和工作人员一起工作的时候也存在许多不熟悉的地方。

2011年可以说是性感女团充斥的时代,清纯概念的女团处于少数,公司决定让Apink在夹缝市场中生存,走清纯路线。Apink先后推出了《it girl》《MY MY》等后续曲,但是都没有取得特别的成绩。公司决定进行转型,改变清纯的形象,于是Apink以性感风的歌曲《HUSH》再次回归,但遗憾的是,转型并没有取得成功。

经过长时间的空白期之后,Apink在2013年迎来飞跃性进步,继续走清纯风。以《NO NO NO》回到大众的视野。音源一推出,便引起了很大的反响,Apink上升的势头开始停不下来。2014年以歌曲《Mr.Chu》横扫当周音乐节目所有一位,同年发表的《LUV》更是创下了连续三周一位的记录。

如今偶像歌手出演各种各样的真人秀,Apink也不例外,通过能够让粉丝们认知和熟悉偶像的魅力。于是Apink也活跃在各真人秀节目当中,让每位粉丝都能看到她们的努力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/02/4347725.htm

Tags:Apink,apink组合,apink探索中成名

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党