天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】评价小松菜奈长相特点 她的厌世脸与他人有什么不同

字号: 2017-09-03 22:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:有一种不一样的美叫做小松菜奈的厌世脸,放空的眼神、放松的姿态让人感觉她与世间一切事物都没什么瓜葛,但是如此一般的脸却让人挪不开视线。小松菜奈哪里与众不同呢?

人们的审美标准一直以来都是好像都没怎么变化,喜欢眼睛大大的、脸小小的、头发长长的女生。但是近年来,出现了一种新的美,被人称为“厌世美”。厌世脸的美真的很神奇,并不是第一眼美女,但是却是越看越好看。而厌世脸的代表人物,当然就得是很多人都熟悉的小松菜奈了。

小松菜奈有着非常特别的相貌,人们见到她的第一眼并不会非常惊艳,反而会觉得距离感很强,以至于被人称为厌世脸。但是看久了就会发现,nana的眼神有着一种神秘的吸引力,慵懒的眼神和表情透露出一种空灵感,加上她标志性的厚嘴唇,显得更加松散和性感。挺翘的鼻梁和完美的下颚线更是为她加分不少。

其实认真看,nana的厌世来源主要是她的眼睛。天生较宽的眼间距、细长的微微上挑的眼型、永远不会用力睁开的双眼,让她的眼神透出了一种无力颓废的感觉。不难发现,小松菜奈几乎很少睁大眼睛,瞳孔露出的部分并不会很多,显得眼神很迷离。不同于其他少女活泼可爱的形象,nana的气质能为成熟但又不会俗艳。

除了眼睛,nana的嘴也是非常特别,招牌红唇更是让她风格与众不同。在拍摄杂志和出席许多场合时,小松菜奈的大红唇是很经常出现的。加上本身的厚唇优势,她的红唇显得更加性感。

尽管小松菜奈给人的感觉非常高冷,在许多影视作品的拍摄花絮中,我们也能看到很多拥有少女感的nana。终究还是少女,笑起来的小松菜奈跟工作时的她有着很不同的感觉。在她绽放笑颜那一瞬间,真的是如同童颜无垢一般,拥有无限的魔力。

厌世脸是上天给nana与众不同的容貌,虽然她算不算倾国倾城,但是也足够惊艳众人。希望拥有特别容貌的她也能获得与众不同的人生。也期待能够在更多影视作品和杂志拍摄上看见小松菜奈的身影,如此一般好看的人一定要让能多的人看见,获得更多人的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/03/4347897.htm

Tags:小松菜奈,小松菜奈长相特点,小松菜奈相貌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党