天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】姜素拉哭戏上演好演技 韩国欧尼新剧即将火热上线

字号: 2017-09-03 22:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:姜素拉是韩国女演员,2009年时姜素拉主演电影《第四课时推理领域》正式出道,因为在其许多影视作品中都有非常精彩的角色演绎而得到了许多人的热烈喜爱与追捧。

2015年6月10日在韩国MBC电视台上火热播出的由韩国实力演员柳演锡与气质美女姜素拉一起领衔主演的暖情电视剧《心情好有暖》,其中姜素拉在剧中饰演的角色是李静周。其在剧中与柳演锡一起上演的剧情情节中发自内心的哭戏也是得到了网友们的一致好评,姜素拉欧尼的哭戏表现出的演技实力也得到了电视机前的观众朋友们的一致认可。

该剧播出后,粉丝朋友们就对剧中上演的浪漫爱情故事表示非常羡慕,特别是在两个人上演分开的时候姜素拉的哭戏更是让粉丝们对姜素拉的演技水平感到非常的满意。

在去年的12月份,姜素拉与韩国实力演员玄彬的恋情正式公开,据说两个人在去年的10月份已经秘密在交往。而在今年的4月份,有粉丝朋友在网上上传了两个人一起看音乐剧的照片,两个人看着非常甜蜜。而且两个人看音乐剧还亲自取票显得非常亲民。

8月21日,据韩国媒体新消息报道,韩国super junior队内成员崔始源即将与姜素拉一起合作拍摄电视剧《卞赫的爱》,两个人即将在剧中饰演男女主角,其中姜素拉在剧中饰演的是拥有非常高学历的女毕业生,但在追求职业的过程中频频受到挫折,于是决定依靠打工生活,而崔始源在剧中饰演的是一个不懂自理个人生活的富二代的形象。

据说两个人拥有不同的喜好但依然为各自的梦想而奋斗着,到了后来会擦出热烈的爱情火花,网友们听了纷纷表示非常期待这部电视剧的播出。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/03/4347898.htm

Tags:姜素拉,姜素拉 哭戏,姜素拉哭戏显好演技

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党