天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】姜素拉林时完圈粉无数 与崔始源首度合作备受瞩目

字号: 2017-09-03 22:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩剧新生代女演员姜素拉长相靓丽、演技不俗,备受网友的追捧与喜爱。作为玄彬正牌的女友,姜素拉的形象加分不少。这段时间,姜素拉与崔始源合作的《卞赫的爱情》引发期待。

在职场剧《未生》中,姜素拉饰演业余能力出色的实习生“安英依”。表面上看起来冷淡昂然很难对付,但是相处过后却意外发现她的内心其实很热情单纯。在剧中,姜素拉把这个极具反转魅力的角色形象诠释得尽善尽美。林时完变身不善交际的职场新人“张克莱”,代入感十分丰富。这部电视剧以职场为重心,没有明朗地男女主角的感情走向。

然而,观众被姜素拉林时完爆表的演技深深征服。而且,私底下两人交往也十分密切。因此,两人被CP粉们质疑假戏真做。不过,其实姜素拉的真命天子是因参演《秘密花园》大红大紫的玄彬。据了解,两人是通过好朋友介绍而相识的。后来,在相处中发现和对方趣味相投,因此慢慢确定了感情。不少网友觉得这对相差8岁的人气情侣看起来也蛮登对的。

聊完姜素拉的感情八卦,接着我们来关注姜素拉的2017年新剧吧。其实,姜素拉张力十足的演技我们都有目共睹,可以说她是电视剧高品质的保证。目前,姜素拉和Super junior成员崔始源已经确认加盟《卞赫的爱情》男女主角。这不仅是姜素拉和崔始源的第一次同框参演情侣,而且还是崔始源服完兵役之后的荧幕首秀。

因此,《卞赫的爱情》未播先热。一方面,原本是财阀少爷的崔始源一夜之间变身穷小子。另一方面,虽然着完美履历的姜素拉却频繁求职失败。那么,男女主人公会怎样成功逆袭呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/03/4347901.htm

Tags:姜素拉,姜素拉林时完,姜素拉新剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党