天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】金秀贤真实电影遭网友吐槽 欧巴是否9月即将入伍

字号: 2017-09-03 22:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金秀贤是韩国男演员,在2007年进入演艺圈,2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》而得到人们的关注。在中韩两地都拥有非常高的人气。

今年7月份在韩国各大影院火热上线的由雪莉与韩国欧巴金秀贤一起领衔主演的电影《真实》在播出后没有得到很好的票房成绩,网上的许多粉丝朋友们也开启了对这部电影的吐槽模式。这部电影《真实》也是金秀贤在即将步入自己三十岁人生过旅程的后面的一部作品。

虽然许多网友对金秀贤在电影中的演技表示非常不满意,但金秀贤个人也非常坦荡的面对这种评论,称无论别人怎么说,这部电影都是自己的满意的成果。但仔细想想,人生的旅途上不可能只有一帆风顺,总会遇到生活中的许多难题,而这也意味着自己有着更多的提升空间。

7月11日,有韩国媒体报道称金秀贤即将在今年的9月份入伍,随后金秀贤所属的韩国经纪公司也做出了回应称金秀贤直到现在都没有收到相关入伍的通知,所以具体的入伍日期还没有确定。许多粉丝朋友们听到这个消息后,纷纷对欧巴入伍表示非常不舍得。

7月3日在韩国电视台播出的综艺节目《无限挑战》,金秀贤身穿一身黑色的西装亮相,整体感觉看起来非常帅气。在节目中的游戏环节中,金秀贤表现出的综艺才能让粉丝们感到非常满意,在游戏的落水环节和被淀粉被扔到身上时,金秀贤营造的综艺效果也非常好,而且金秀贤在节目中的活跃性也非常积极。

据说这次金秀贤加盟这次《无限挑战》也让这次节目的收视率有所上升,也增加了许多观看这次综艺节目的观众,而许多网友也表示金秀贤参加这期的节目非常具有看点。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/03/4347902.htm

Tags:金秀贤,金秀贤 真实,金秀贤真实遭吐槽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党