天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李泰民flame of love新歌 欧巴即将参加真人秀

字号: 2017-09-03 22:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李泰民是韩国男歌手、演员,男子演唱团体SHINee成员,2008年5月25日以SHINee成员身份正式出道,因为有着非常帅气的外貌长相受到非常多人的喜爱追捧。

7月18日,韩国欧巴李泰民在日本发行了自己的第二张个人solo专辑《flame of love》,在发行当日就在日本各大音乐网站占据了音源点击播放量的第一位,得到了网上许多粉丝朋友们的热烈追捧和喜爱。而在本月2日和3日,泰民欧巴在日本也举行了自己的个人演唱会,在演唱会的活动现场,共有两万六千多名的粉丝到场支持欧巴。

而且到来的粉丝迷妹们对泰民的强势回归也表示非常激动,演唱会的气氛也非常活跃。

8月11日,有粉丝朋友在网上公开上传了李泰民与EXO队内成员开一起前往参加由韩国KBS电视台制作播出的综艺节目《Happy Together3》的录制。从照片中看出李泰民上身身穿着黑白色条纹的卫衣,下身身穿黑色长裤,脚踩毛绒面黑色鞋子,整体造型看起来非常帅气,具有时尚范。

8月19日,李泰民所在的韩国所属社的官网上正式公布了泰民即将参加真人秀综艺节目《THE 泰民》的录制,这档节目也意在给观众朋友们展现一个别样风格的欧巴。据说,这个节目中还会在电视机前的观众朋友们面前呈现李泰民自己在制作自己的专辑新曲的准备过程的生活模样,展现在舞台上不一样的泰民欧巴。

网友们听到了自己的宠爱热爱的欧巴即将要参加这个真人秀节目的录制,纷纷都表示非常激动,也非常起到李泰民能在节目中有很精彩的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/03/4347903.htm

Tags:李泰民,李泰民 flame of love,李泰民新歌上线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党