天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】解答小栗旬身高是多少 和圈内好友上台前相爱相杀

字号: 2017-09-03 22:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小栗旬老婆今年在TOKYO GIRL COLLECTION上为某品牌走秀,气场强大,一双大长腿十分引人注目。让人不禁好奇小栗旬到底有多高,能hold住如此尤物。

小栗旬的官方身高有一米八四,看上去十分的有男子气概。但其实,私底下和好友相处时的小栗旬也有像小孩子一样幼稚胡闹的一面?早前,栗子的圈内好友藤原龙也上日本某节目时曾经爆料在和小栗旬共同演出舞台剧的时候,有一幕场景是两人一起跑向舞台中央。在正式登场演出前五秒的时候,小栗旬突然对他说:“你今天一定会念错台词”。

藤原龙也表示自己还蛮开心的,也是在正式上台演出前五秒的时候,“报复”小栗旬说:“你以为你至今为止的舞台剧的表演都很好吗?”这哪里像是两个成年男性之间的对话,简直就像两个在互相怄气拌嘴的小学生。不过胡闹归胡闹,小栗旬作为演员的专业也是大家有目共睹的。前一段时间,古田新太上综艺时,曾提起栗子的“德尼罗技法”。

所谓的“德尼罗技法”,是指小栗旬在接到一个角色时为了更好的塑造这个角色会对自己的体型进行过度的改造。比如突然练肌肉或者开始减重,这让古田新太为他的身体感到担心。终于知道小栗旬对角色的还原度为什么会如此的高了。

不仅仅是因为他对角色的心理进行揣摩然后用实力派的演技表现出来,还因为他在形体上也努力和角色达到一致。这可能是他演什么是什么,演出漫改角色时也不会被原作粉讨厌的原因吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/03/4347904.htm

Tags:小栗旬,小栗旬身高,小栗旬的好友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党