天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】朴灿烈综艺大赞当地美食 朴三岁缺席签售会引粉丝担心

字号: 2017-09-03 22:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴灿烈是韩国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-K成员。2012年4月8日,随EXO-K发行首张迷你专辑《MAMA》并正式出道,拥有非常高的人气。

7月中旬,韩国超高人气组合EXO队内成员朴灿烈与组合队长SUHO一起参加了韩国的超高收视率的美食探索类的综艺节目《请给一顿饭show》。这次朴灿烈跟节目的主持人一起前往的地方是韩国济州岛,因为前往的地方很少有年轻人居住在那里,于是也很少人认识灿烈和suho。而且朴灿烈在节目中表演歌曲和舞蹈给海女们看还遭到了嫌弃。

但是朴灿烈在节目中与主持人李京奎前辈一起到当地的人家共进晚餐,在享用的时候对当地的美食也是赞不绝口。

8月15日的早上,朴灿烈所在的韩国娱乐公司的官网上公开宣布了朴三岁欧巴将会缺席在韩国釜山和大邱的专辑签名发售会,网上的粉丝朋友们知道这个消息后都非常担心灿烈欧巴,都在猜想是不是灿烈生病了。而在当天晚上,朴灿烈也在自己的个人社交软件上公开上传了一张蓝天的照片,还配文称自己也非常想去签售会的现场看粉丝迷妹们。

8月19日,朴灿烈在社交软件上进行了自己个人的直播放送活动,从直播屏幕中看到灿烈欧巴戴着一顶鸭舌帽和一个黑色口罩,看起来貌似非常疲惫的样子。而在直播的过程中,灿妮为了观看的粉丝们知道当时的时间,观看手机屏幕的时间时自己的屏保照片也意外的公开。

屏幕照片是一个男子半裸上身在拍照,拍摄背景是练习室,而让粉丝感到惊喜的是照片中的男子拥有六块腹肌的好身材。直播活动快结束的时候,朴灿烈也承认了照片中男子就是自己,粉丝听了之后纷纷舔着屏幕大赞欧巴的标准好身材。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/03/4347905.htm

Tags:朴灿烈,朴灿烈综艺,朴灿烈综艺吃货上线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党