天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】朴敏英图片透露唯美优雅气质 欧尼拍古装剧坦言辛苦

字号: 2017-09-03 22:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴敏英是韩国女演员。2006年,出演情景喜剧《无法阻挡的HighKick》,正式出道。因为在许多影视作品的演技的精彩表现,得到了许多粉丝朋友们的喜爱追捧。

今年的1月19日,朴敏英在自己的个人社交软件上公开上传了自己的几张图片,图片上的朴敏英穿着一件灰色的卫衣,坐在火锅前面,拿着一双筷子貌似在迫不及待得想品尝到美食。据说这几张图片正是之前欧尼到国外旅游时拍摄的,而朴敏英自己也称自己非常想念这样的美好时光。

这几张照片一发出,网上的粉丝朋友们就评论称欧尼的长相非常漂亮,随便一拍就有画报的既视感。并且网友们也对朴敏英能在自己的工作之余享受这样浪漫的假期时光也感到非常开心。

由朴敏英领衔主演的韩历史电视剧《七日的王妃》在韩国电视台播出后都得到了非常不错的收视成绩。而欧尼在接受某次记者采访时,自己拍摄这部电视剧自己的眼泪流得非常多,并且在炎热的天气还要忍受冬天的服装搭配也确实是感到非常辛苦,网友们听了都表示非常心疼。

前几年韩国帅气欧巴池昌旭与朴敏英欧尼搭档一起出演的韩国电视剧《healer》在当时得到了非常不错的收视成绩,而朴敏英在剧中饰演的角色也让网友感到非常满意,据说这部剧也是池昌旭与朴敏英的首次合作,俩人也因为这部剧结下了非常好的友情。今年8月14日是好友池昌旭正式入伍的日子,而朴敏英在之前也称会在欧巴入伍期间会去探望。

网友们听到这个消息后,也纷纷非常羡慕朴敏英与池昌旭之间美好的友情,也希望两个人能有更好的合作作品呈现在观众面前。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/03/4347906.htm

Tags:朴敏英,朴敏英图片,朴敏英图片尽显唯美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党