天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】iu新专辑主打歌palette大热 权志龙倾情作曲附祝福

字号: 2017-09-07 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:IU作为韩国知名女歌手,拥有着卓越的唱功与甜美的外形,不仅在韩国拥有超高地位,在中国也捕获了不少粉丝。近几年,她来中国举办了多场演唱会,用自己的歌声征服了大家。

2008年IU就已经在韩国出道,但被大多中国粉丝所认识是因为《Dream High》这部韩剧,她在里面饰演一位较胖但歌唱实力过硬,拥有精确音感的女生。其实这个角色很适合IU,就好像描述了她刚出道时的感觉,所以本色出演使她将角色塑造得特别成功,增加了其知名度。随着时间的推进,网上越来越多IU的MV和她的live演唱视频。

IU卓越的唱功与特别的声线让大家过耳不忘,人们惊讶IU歌声的同时更多的是高兴遇到了这么一位不可多得的歌手。而IU除了唱歌外还拥有可爱与甜美的外形,这样的外形真的特别惹人爱,就连许多男生都被他圈粉,现在韩国可是有IU很多的男粉丝,相信中国男粉丝也会越来越多。近年来,IU经常因为现场用中文翻唱中国同时期的热歌而上热搜。

中国开演唱会时,IU翻唱过《小幸运》和《斑马斑马》等中文歌,听过的网友都说好听到想哭且中文挺标准,看来IU真的是又努力又很有诚意,难怪在中国人气暴涨。IU今年有发行新专辑,专辑的主打歌《palette》也是引起了一场轰动。因为palette这首歌是权志龙作词,词中既包含了权志龙对IU想说的话又包括了权志龙对IU的祝福。

而IU自然感性的演唱像在与权志龙对话并谢谢他的叮嘱,也像在说她自己一定会加油会更好,让人听了十分感动。IU的每次专辑或单曲都会尝试不一样的风格,展现出自己的音乐个性,同时IU也一直在用心做音乐,用心追求音乐的品质,精神难能可贵。希望IU能活出palette中不同的颜色,展示更好的自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/07/4348604.htm

Tags:IU,iu palette,IU权志龙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党