天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】盘点任时完电视剧有哪些  扒一扒他个人资料

字号: 2017-09-07 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:任时完和薛景求主演的片子入围戛纳电影节,小生中首位,未生里白白净净的,电影能转型硬汉,演技也沉稳扎实。本来担心戏路受限,但看来角色很多样,演技发挥很棒。

毛不易一首消愁让《明日之子》这部综艺火上了一个新台阶,而在韩国也有一个名字差不多的组合,这个组合的名字叫做帝国之子。而我们今天要介绍的任时完不仅是帝国之子组合的成员之一,更是从出道开始就担任了这个组合的主唱。

从任时完的主唱身份可以看出他有着不俗的歌唱功底,但任时完这些年的活动范围却远远不止唱歌方面,更多的时候任时完活动在演戏领域。这不,前段时间任时完就和林允儿搭档了一部新剧,任时完作为一个有着强烈开拓欲望的帝王。

不同于一般的韩剧男主角形象,任时完的戏路十分宽广,无论是出道初期的偶像剧角色还是后来接触到的十分考验演技的战争剧,任时完的演技得到了广大观众的认可。任时完更是勇敢挑战自己,接触了一部犯罪类型的动作电影,可以说是不断挑战自己了。

虽然在唱歌方面和影视领域都有着精彩的表现,但除此之外任时完也是韩国娱乐圈一个隐藏的大学霸,不了解任时完的网友们可能以为任时完毕业于某些艺术类院校,但实际上任时完可是釜山大学的高材生,学习的机械专业看起来也是十分的厉害。

任时完的演技常常会让人忽略了他也是一个小鲜肉的年龄,这大概就是人们常说的明明有做偶像派的颜值却偏偏要做实力派吧,不想当演员的歌手不是好歌手,让我们也一起期待接下来任时完给我们带来的精彩演出吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/07/4348606.htm

Tags:任时完,任时完电视剧,任时完电视剧盘点

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党