天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】金钟国李孝利loveline 家族诞生中的尴尬男女

字号: 2017-09-07 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:看过《家族诞生》的朋友一定知道尴尬男女金钟国与李孝利,两人现在是朋友,但当时《家族诞生》播出的时候,两人不少的粉红色互动让大家猜测他们之间的关系。

在综艺节目中,免不了cp的出现,经典韩国综艺《家族诞生》中,尴尬男女金钟国和李孝利就是经典的例子。《家族诞生》是09年的一档综艺节目,固定成员有刘在石、李孝利、姜大声、金秀路、尹钟信、李天熙、朴艺珍、金钟国。金钟国并不是一开始就是固定MC,在作为嘉宾参加过一期节目之后才加入了家族团队,成为固定MC。

当时家族也有了一定的基础感情,而金钟国又属于内向被动类型的,一开始并不能很好的融入到家族当中。刘在石和李孝利给金钟国融入家族的帮助居多。李孝利在家族中基本上是本色出演,有一点点夸张的成分。刀子嘴豆腐心的李孝利在家族中,经常使唤金钟国做事,欺负金钟国,也会在家族偷吃的时候给金钟国藏食物。时间长了,接触多了,

自然会有人起哄说他们之间是不是有什么关系。看似李孝利在欺负金钟国,实际上这样子帮助了金钟国融入到家族。后来因为各种原因《家族诞生》停播,李孝利和金钟国也没有其他的合作,而且2013年李孝利与李尚顺结婚,让李孝利与金钟国的小道消息不攻自破,尴尬男女cp已经成为过去式了。金钟国与许多的女明星搭档都出现过各种cp,

例如尹恩惠宋智孝。如今李孝利也已经结婚好几年了,金钟国还是单身。希望他能快点找到自己命中注定的那个女生,找到属于自己的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/07/4348607.htm

Tags:金钟国,金钟国李孝利,金钟国和李孝利

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党