天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】郑秀晶身高一般却演技好 出演新剧机智的监狱生活引发关注

字号: 2017-09-07 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:参演的电视剧《河神的新娘2017》还没有播完,郑秀晶就开始准备接拍新剧《机智的监狱生活》了。在这部电视剧里,她将出演戏份超多的女性角色。郑演员今年是要大发了吗?

郑秀晶(Krystal)参演的电视剧《河神的新娘2017》还在播出中,近期又传出她要参演《机智的监狱生活》的消息。据悉,这部预计在下半年通过tvN水木档播出的电视剧为《请回答》系列的导演申源浩PD的新作品。这是一部讲男人之间故事的电视剧,女性角色在其中的占比不大。所以郑秀晶饰演的将会是剧中戏份第一多的女性角色。

根据新的消息,参演这部电视剧的除了郑秀晶,还有朴海洙、郑敬淏、成东镒、崔武成、李奎亨、郑雄仁、刘在明、林华映,以及WINNER成员姜昇润等等,豪华阵容,令人期待。能够参演到这样的剧目中,看来郑演员在今年要大发了。

2009年以偶像歌手的身份(女子组合F(X)成员之一)出道后,她经常以演员身份参演电视剧。郑秀晶一米六五的身高在组合中虽然并不算高,但放在影视圈刚好适合。

比如《继承者们》中代李宝娜,就是她让人印象比较深刻的一个出演角色。

令人觉得遗憾的是,当下虽然有郑秀妍、amber、具惠善等人的应援和宣传,《河神的新娘2017》的收视率还是不如预期。不过,郑秀晶在其中自然的演技还是受到了大众的赞誉。另外,她在剧中时尚感十足的造型也收获了人们的关注。

偶像歌手转型演员总是会伴随着很多挑战和质疑,希望郑秀晶在新剧中也能够发挥出自己的好演技,收获更多观众的认同和喜爱。这次收视要火爆哦!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/07/4348608.htm

Tags:郑秀晶,郑秀晶身高,郑秀晶机智的监狱生活

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党