天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】郑秀晶kai分手原因是行程太忙 携新剧强势回归好评不断

字号: 2017-09-07 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩剧《河伯的新娘》已经完结,本剧由分手传闻风波后,许久未在荧屏出现的郑秀晶强势出演。除了画报级别的盛世美颜之外,清透亮眼的妆容更是惹人眼球!

前段时间韩国媒体相继报道称:EXO组合KAI与f(x)女团郑秀晶,在恋爱一年多之后二人选择和平分手。

此外还传出小道消息说,与两人都相熟的圈内好友确认了他们分手的消息,原因是由于郑秀晶与kai都身为上升期爱豆,繁忙的行程使二人聚少离多,但详细的分手原因到底是什么,他表示不是很清楚。不过他确定地称,二人将来的目标都会更加集中在自己的演艺道路上。

在郑秀晶与kai分手的消息在社交网络公开后,吃瓜群众纷纷吐槽留言。有网友表示:“行程说它很冤枉,难道宋慧乔和宋钟基的行程不繁忙吗?人家之后还是结婚了。”还有不少吃瓜群众称:太长时间没有看到过他们同框秀恩爱的消息,以至于差点想不起来这两人还有恋人的关系。

不过,kai和郑秀晶双方的迷妹似乎很高兴听到这个消息,都点赞祝福二人分手快乐!但也有部分cp粉觉得他们分手实在很可惜,认为两人是金童玉女,郎才女貌。

其实在韩国娱乐圈,男女偶像之间谈恋爱,是很多人都不看好的事情。大概是因为爱豆们通常都很年轻,而青春年少则意味着爱情注定会有很多困难与阻碍,因此,很多偶像情侣后来都无法坚持下去,导致感情越来越冷淡。

媒体曝光kai郑秀晶分手,称他们是因为奔波忙碌的行程没有多余时间谈恋爱。对于这个韩国明星常用的分手理由,我国不少网友都表示已经产生免疫,一致认为这是“繁忙行程”在背黑锅。

有评论这么分析道:当初因为不怕行程繁忙选择在一起,到了不爱的时候怎么可以把锅甩给无辜的行程。还有网友列出秀智和李敏镐的爱情,认为这两人都是韩国娱乐圈中工作安排满档的超级偶像,可是他们行程再错不开,依然每个月都会抽空在一起逛街约会。

不过,无论网友和自家粉丝争辩的如何激烈,郑秀晶仿佛两耳不闻窗外事只一心投入工作中,眼下更是携新剧《河伯的新娘》强势回归。经常追韩剧都妹子都知道,韩国TVN每年都会出几部神剧,去年《孤独又灿烂的神》让男主演孔侑收获了多少迷妹们的心,但是这部剧的女主真的被韩国网友们炮轰到不行。

童星申世景饰演的女一号素儿,整容脸加面瘫演技让人完全不忍直视,大概所有粉丝都在电视机前等着女二来吊打女主角,拯救这部戏!因为只是看剧照就觉得郑秀晶饰演的女二号“水神武罗”美到令人窒息!很多追剧党称:“只看郑秀晶的颜,我也愿意把这部剧追下去啊!”

在本剧中郑秀晶饰演高傲又性感的的水神武罗,虽然不知道编剧为什么让美成这样的武罗还要暗恋别人,但她在剧中的确单恋男主南柱赫。不可一世的表情配上郑秀晶无可挑剔的五官,一记“眼神杀”满满都是戏。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/07/4348609.htm

Tags:郑秀晶,郑秀晶kai分手,郑秀晶河伯的新娘

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党