天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】麦迪入选名人堂实至名归 辉煌职业生涯值得肯定

字号: 2017-09-11 22:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前火箭传奇球星特雷西麦克格雷迪刚入选新一届篮球名人堂,正式在历史上写下自己的名字。麦迪在职业生涯中给球迷留下了无数的精彩瞬间,他本次入围可以说是实至名归。

火箭传奇球星麦迪在今年上半年的早些时候顺利入围了本年度的NBA篮球名人堂,正式跻身新世纪的五十大球星之列。作为一名已经无数次证明过自己的球星,麦迪的入选毫无悬念,他在评选中得到了组委会的全部选票。值得一提的是,本次和麦迪同时入选的前NBA球员还有来自活塞的中锋本华莱士,这位绰号大本的强力内线书写了一段草根传奇。

按照名人堂的规则,球员在退役满五年后才有资格获得名人堂的提名,因此麦迪已经不知不觉远离球场五个赛季了。在他接近二十年的职业生涯中,麦迪给球迷们留下了无数值得回忆的瞬间。刚刚出道的麦迪就展现了过人的天赋,他曾被认为联盟中身体柔韧性数一数二的球员。魔术时期的他曾连续两个赛季加冕得分王头衔,成功兑现了自己的天赋。

来带火箭和,麦迪和姚明组成了风靡一时的姚麦组合,也获得了越来越多中国球迷的关注。他在火箭时期的代表作便是在对阵马刺时创造的35秒13分的神迹,这一精彩瞬间目前仍然被广大球迷们所称道。退役之后的麦迪虽然不再打职业比赛,但他并没有因此远离篮球。

近期他正在参加三对三的比赛,并在这个业余赛场上找到了久违的快感。而麦迪对老东家火箭也是十分关注,由于球队在休赛期得到了保罗,实力得到猛增,麦迪对球队的新赛季更是充满期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/11/4349148.htm

Tags:麦迪,麦迪入选名人堂,麦迪时刻关注火箭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党