天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李小龙女儿现状如何 将开拍父亲传记电影

字号: 2017-09-11 22:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李小龙去世的时候,他的女儿李香凝当时只有4岁。对于父亲的记忆,可能比较模糊,但她深受父亲的影响,学习功夫并成了动作演员,如今还在传播父亲的精神。

李小龙已经逝世很多年了,但是如今还有很多人记得他,他是一个传奇。他让中国功夫走向了世界,使外国人对中国有了新的认识。他去世以后,人们对他的家庭和后代的关注也慢慢的淡化了。本来他的家庭是比较美满的,妻子是美国人,两人生了一儿一女。

李小龙去世的时候是33岁,妻子琳达当时28岁,儿子李国豪8岁,女儿李香凝4岁。琳达在后来改嫁了两次。 李国豪受到父亲的影响,长大后也走上了父亲的功夫电影之路。本以为可以继承父业,但是很不幸,他也跟父亲一样英年早逝,在拍摄电影的时候意外身亡。李小龙的后人只剩下他的女儿李香凝了。

李香凝继承了父亲的功夫精神,练了一身功夫。她在美国做过电视主持人,后来又到香港拍了一部电影《浑身是胆》。在电影里面人们可以从李香凝身上看到李小龙的影子,特别是他那种犀利的眼神。在这部电影之后,她也拍过其他一些动作电影。除了功夫,她的音乐也很不错, 加入了美国音乐组合Medicine。

她在二十几岁的时候就结婚生孩子了,如今48岁的她,身材发福了不少。 李香凝创立了李小龙品牌,一直在传播她父亲的精神,哲学文化。她曾担任过之前在央视播出的电视剧《李小龙传奇》的制片人,现在参与关于她父亲传记电影的编剧、制片。

这部电影的主角目前还在招募中,导演是印度籍好莱坞导演谢加·凯普尔。据说该片的时间背景主要是在香港的上世纪50年代,把李小龙比较真实的一面呈现出来。希望李香凝能够将其父亲的故事很好表述出来,让观众能认识他的功夫精神和哲学观。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/11/4349149.htm

Tags:李小龙,李小龙女儿,李小龙女儿李香凝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党