天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】天使曾经降落人间 奥黛丽赫本简介

字号: 2017-09-11 22:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:奥黛丽赫本,这个降落在凡间的天使,是你永远的公主,是无数人心目中的白月光。她的美不惊艳,不性感,但是却是如天使般纯净,无论是她的脸庞,还是她的心灵。

奥黛丽赫本,出生于比利时的布鲁塞尔,是著名的英国电影女演员和舞台剧演员。1939年赫本就开始学习芭蕾,但是却因为战争年间,环境恶劣造成营养不良,导致她无法成为一名芭蕾舞者。

一个偶然的机会,她参加了电影《罗马假日》的试镜,她的天真、优雅,让她完美的塑造了影片中的公主这一角色,仿佛她就是这部片子女主角的原型。凭借电影《罗马假日》中的这个角色,赫本获得了她的第一个奥斯卡奖。这是她第一次担任女主角,奥黛丽赫本也因这部电影一炮而红,开始出现在大家的视线中。

出演“安娜公主”时的奥黛丽赫本只有23岁,她无论如何也没有想到,当初无心的试镜会对她以后的生活造成如此大的影响。之后又有不少电影向赫本邀约,她也成功塑造了很多生动形象的角色,例如《战争与和平》中端庄的娜塔莎,还有《窈窕淑女》中倔强、善良的伊莉莎。

除了影视上的成就,奥黛丽赫本对公益事业的付出也是很伟大的。在晚年的时候,她成为了联合国儿童基金会的亲善大使,并且去到了动荡和战乱的一些地区,亲自为那里的孩子们募捐、呐喊,为世界上这些不幸的孩子做出了自己的努力。2002年的时候,;联合国儿童基金会在纽约总部为她立了一尊青铜雕像,以纪念她在公益事业上的贡献。

奥黛丽赫本这个美丽的女人,她留给世界的美丽不只是她精致的容颜,还有她善良的内心,当之无愧是无法超越的经典。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/11/4349150.htm

Tags:奥黛丽赫本,奥黛丽赫本简介,上帝的宠儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党