天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】好莱坞片场惨剧频发 揭露风光背后的那些艰辛

字号: 2017-09-11 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从七月份以来好莱坞的剧组似乎就一直没有太平过,日前《死侍2》剧组又传出有替身演员不幸身亡的消息。虽然大家都向往娱乐圈的五光十色。但殊不知这也是风险极高的一行呢。

虽然娱乐圈的浮华让不少小伙伴都心生向往,但在电视剧电影的实际拍摄过程中,无论是明星还是剧组都承担着极大的风险。近期又有外媒传来消息,好莱坞片场又发生了一起严重事故,造成了一名年仅32岁的替身演员身亡。

这次事故发生在《死侍2》剧组,本来是计划拍摄一场难度不大的摩托车特技戏码,没想到在排练过程中就出了问题,虽然车速不快,替身演员还是被甩下了摩托车,送医后不治身亡。目前警方已经开始了调查,剧组也暂时停止了拍摄。

这已经是自七月份以来,至少第三起发生在好莱坞的拍摄事故了。七月份《行尸走肉》剧组就曾经发生替身演员从高空摔下直接致死的意外,至今官司还在走司法程序,而同剧组中“弩哥”的扮演者诺曼瑞杜斯也在另一场拍摄中受伤。可见就算是外国娱乐圈,风险也是不小的。

而提到国内的剧组意外,相信大家都还记得当初Selina和俞灏明在拍摄《我和春天有个约会》时的烧伤事件。虽然剧组历经了停工、换角、复工、上映等一系列波折,但对两位当事人的演艺生涯更造成了无法弥补的影响。

明星尚且如此,更何况茫茫多的群众演员和工作人员了。之前释小龙在参加某节目的时候,有随行工作人员在泳池边溺毙。成龙在拍摄《绝地逃亡》的时候,也有摄影师不慎坠海身亡。所以说明星虽然收入高,但赚的真都是搏命钱啊。

论如何成为好莱坞小甜甜

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/11/4349151.htm

Tags:好莱坞,好莱坞片场惨剧频发,好莱坞事故

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党