天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】好莱坞乌龙惹人发笑 那些长得相似的明星会被记者认错

字号: 2017-09-11 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:盘点好莱坞那些长得相似的明星,他们可以让采访的记者闹出认错的乌龙!扎克瑞·昆图和伊莱·罗斯,卡敏·凯利和莉顿·梅斯特等人他们外貌的相似度可是非常的高。

好莱坞名人明星那么多,其中有些人长得相似并不出奇,但是有些明星长得真的太过相似,以至于记者采访的时候都可能认错,闹出惹人发笑的乌龙事件。下面我们一起来了解一下好莱坞长得相似的名人们吧!

好莱坞长得相似的名人第一组:扎克瑞·昆图(Zachary Qulnto)和伊莱·罗斯(Eli Roth)。如果要人们想象一个高个子深色头发,深褐色眼睛,神秘微笑的男人,那么他们想到的会是两个人。有些人可能想象不到,那假如将他和扎克瑞·昆图与伊莱·罗斯放到同一个房间里,他就要晕了。

因为这两人长得真的很相像。罗斯是以幕后工作著称的,但是在昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)的电影中他饰演了一位非常俊俏的纳粹追捕者,让人印象深刻。昆图则是在《星际迷航》中以史巴克一角大放光彩。有时候要认出这两人可不容易啊!

好莱坞长得相似的名人第二组:卡敏·凯利(Minka Kelly)和莉顿·梅斯特(Leighton Meester)。一样的长直发,一样的微笑,她们还有一双让人心神荡然的眼睛。两人都是美国演员,还一起出演过《室友(the roommate)》。尽管她们在这部电影里只是纯洁的友谊关系,但她们看起来像姐妹。

梅斯特的代表作是《绯闻女孩(Gossip?Girl)》,而凯利以《胜利之歌(Victorious)》中的精彩演出而声名大噪。她们俩都是女主角,而且都飓风一般地席卷了电视的黄金档。

好莱坞长得相似的名人第三组:艾拉·菲舍尔(Isla Fisher)和艾米·亚当斯(Amy Adams)。

这两个人简直像是双胞胎一样。她们只是眼睛的颜色不一样。如果这都一样的话,那这两人就是镜像人物了。她俩走在一起,记者都会认错了呢。艾米·亚当斯在《美国黑吃黑(Banshee)》里面并不懂得这一点,她褐色的头发和灿烂的笑容是那么好看。她在近期一个采访里说她自己对这种相似感觉到好玩。

好莱坞长得相似的名人第四组:哈维尔·巴登(Javier Barden)和杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)。

其实很难做到年龄相差有一段距离但样子也相似的,但这两人做到了。《老无所依》和《保卫奇侠》这两部电影都给了他们当反派和赢得名声的机会。这个恶人二人组,外人是很难辨认出谁是谁的。幸亏他们没在一部电影里演出!

好莱坞长得相似的名人第五组:凯蒂·派瑞(Katy Perry)和佐伊·丹斯切尔(Zooey Deschanel),还有艾米莉·布朗特(Emily Blunt)。

水果姐凯蒂·派瑞剪短发前可是跟后面这两位看起来非常相像。不可否认的是,这三都是性感尤物,每个人都愿意为她们做任何事。她们不仅是外貌相似,都是深褐色的头发,拥有明亮的眼眸和性感的身材。她们的事业方向也是相近的,走的都是甜心系的路线。把这三位的照片拿出来放在一起,你就会发现她们不光是相似得惊人,还吓人。

另外长得相似的好莱坞明星还有Mila Kunis和Vanessa Hudgens,Tobey Magens和Elijah Wood等人。长得相似的人还真不少。好莱坞的记者出去采访时可是要擦亮眼睛,不要认错人,闹出乌龙了。

论如何成为好莱坞小甜甜

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/11/4349153.htm

Tags:好莱坞,好莱坞乌龙,好莱坞长得相似的明星

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党