天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】sm公司lami是小公主  有望被力捧为新女团的ace

字号: 2017-09-11 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:lami,原名金圣京,是韩国SM娱乐公司旗下的练习生,并作为SM公司新女团的预备成员。早期就以可爱清纯的相貌得到大众的关注,她也被人传言是SM公司的新小公主。

金圣京,艺名lami,是2003年出生的韩国SM娱乐公司的练习生。虽然现在还是没有出道的练习生,但是她已经作为演员活跃在荧幕前。很多人都被她可爱清纯的样子所吸引。很多粉丝可以说是看着lami长大的,所以lami也被人称为母胎美女,没有可能整容。有消息说lami即将以女团成员的身份出道,很多人的眼光都放在了她的身上。

虽然lami的演唱,舞蹈实力还未被众人所知,但是看lami的颜值就可以知道她出道后肯定是作为团队的门面担当的。因为lami拥有漂亮的相貌,所以很多人都觉得lami有点像郑秀晶和崔雪莉的结合体,特别是很多人把她和SM前小公主雪莉进行比较。为什么说雪莉是小公主呢?因为她出道前也同样得到大众的关注,并有很多队员没有的资源。

而lami也一样,在出道前就以影视作品得到大家的喜爱,SM公司也给了她很多资源,使她现在的人气就已经很高了。现在已经有消息出来,说lami已经确定为新女团的center和ace,这个定位加精致的外貌,说公司不捧也是不可能的。如果lami的颜值和实力成正比,那么出道后则会成为团队的人气top,具体可以参照林允儿。

少女时代的林允儿也是拥有着同样的美貌,甚至可以说是SM公司的门面担当。希望lami小公主出道后能和师姐林允儿一样,靠实力继续得到大家的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201709/11/4349154.htm

Tags:SM公司,sm公司lami,SM公司新公主

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党