天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】林允儿小时候可爱乖巧 重回歌谣界变摇滚叛逆

字号: 2017-09-17 22:02 来源:互联网 我要评论

核心提示:林允儿,近段时间在中国发展,并且对粉丝非常地有爱,在平时生活中,还会玩直播与粉丝互动,作为少女时代的门面担当的林允儿和小时候一样,非常地甜美可爱。

林允儿,一个长相甜美的女生,在12岁的时候,就在韩国参加了sm公司的试镜会,并且获得了练习生的资格,在sm公司里,作为练习生的林允儿非常地努力,并且得到了公司的肯定,在17岁的时候,和徐贤珠、金泰妍等9名成员组成了一个名为“少女时代”的团队,在出道后不久,就推出了许多歌曲,并且一举获得了许多人气。

可是作为韩国女子团体,一开始就有许多负面新闻,如不尊重中国在韩国的艺人,抗拒中国,而少女时代的粉丝在其他韩国团队的粉丝中也曾一度受到排挤,而且关于她们整容的谣言也非常多,而作为在团队里长相比较出众的林允儿也避免不了被人品头论足,但是林允儿小时候的照片非常地可爱,如今林允儿除了棱角分明以外,并没有太多的差别。

而且随着年龄的增长,林允儿并没有出现像其他艺人一样,出现整容后的副作用,看来林允儿的美名不虚传,7月24日,林允儿粉丝吧在上发布了一系列林允儿和粉丝直播互动的图片,从照片可以看出来,林允儿和以前一样没有什么大的变化,仍然可爱动人,在少女时代中,人气呼声高的她,仍然保养得非常好。

林允儿不仅时不时玩一下直播,她的工作也一直没有停下来,近段时间一直活跃在影视圈的林允儿要回归团队中,重新拿起麦,回到韩国了,而在预告片中,允儿穿着各色鳞片的上衣和一条金色短裙,加上小波的长发,散发着成熟又叛逆的女孩气质。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:林允儿,林允儿小时候,林允儿小时候可爱乖巧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行