天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】江映蓉如何演绎流行歌曲 再回首带来了什么样突破

字号: 2017-10-15 21:34 来源:互联网 我要评论

核心提示:江映蓉——80后中国内地流行音乐唱跳型歌手,也曾是某大型音乐节目的光环者。签约后的她歌唱舞蹈全面发展,也获得不少奖项。《再回首》带来了什么样的群众效应?

谈起江映蓉,多少人耳边会响起“暖心、知心大姐姐”的声音,其实这也是江映蓉参赛的《快乐女声》中,众多姐妹对她的评价。不可否认,在那一届轰轰烈烈追捧的大型音乐节目中,江映蓉作为较为年老的选手,一方面承受着更多的压力,另一方面也一直被质疑她的舞蹈是否给她的歌喉带来加分效果。然而,“是金子总会发光的”,江映蓉终获得圆满的战绩。

签约后的江映蓉,一方面练习嗓子出专辑,另一方面一直提高自己的舞蹈能力,做到两不误。这不,刚刚在乐坛中获得不少新人奖,后脚已经踏入《舞动奇迹》当参赛选手了。成为艺人是光荣的,但为了别人的欢呼忘记自己想要的生活,是不明智的;江映蓉便是一个追逐自己喜爱之物到底的一个人,这种精神值得敬佩!意料之中得,她也获得很好的成绩!

众所周知,《再回首》是一首知名经典老曲;这样看来,江映蓉的翻唱带来了不少轰动也是情理之中。“再回首 云遮断归途 再回首 荆棘密布”老曲子的歌词一般都比较有韵味,虽然简单,但搭配快女们在训练营的日日夜夜,这是一种坎坷而珍贵的回忆。

“才知道平平淡淡从从容容才是真……”副歌g.c部分不仅把前面奠定的感情氛围一步步扩散,搭配江映蓉的简简单单清唱形式,以及絮叨式的阐述过往,仿佛让人沉浸在快女们一直走来的艰辛画面中。希望江映蓉可以再多创造出好的曲目,“造福”我们耳朵!

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:江映蓉,江映蓉 再回首,江映蓉回首往事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行