天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】棒棒堂成员介绍 那些年追过的偶像组合你还记得吗

字号: 2017-10-22 22:30 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:棒棒堂,2006年出道的台湾男子偶像组合,由六名年轻的男生组成,成员都是综艺节目《模范棒棒堂》出身,拥有高人气、高实力的人。他们的出道,在当时也掀起偶像风潮。

当年的《模范棒棒堂》和《我爱黑涩会》可以说是家喻户晓的节目,给平凡的年轻人一个可以展现自我的平台。这两个节目分别由范玮琪和陈建州主持,创新突破的主持风格也是一大亮点。成员阿伟结婚时,除敖犬外五人的合照引起了不少人的回忆。那么,如今每位成员的发展又怎么样了呢?说到棒棒堂这个组合,想到的多为人气比较高的王子和敖犬。

敖犬是组合中的队长,当年出道的时候年纪已经算是比较年长的了。敖犬给人一种坏坏的感觉,有种不一样的痞子魅力。有人说他和陈冠希有几分相像,一样是帅得来又有点酷。敖犬离开组合后开始往演技发展,出演过《那些年我们追过的女孩》、《真爱配方》等等,不是男主,但戏份重。后来就是小煜,组合里喜欢安静做自己音乐的男生。

喜欢摇滚乐,但组合走的不是这个方向,虽然有退出组合的想法,但庆幸的是都坚持了下来,选择作为组合成员发展。他多才多艺,喜欢自己做音乐,如今还开个人演唱会,练就了一身好身材。还记得组合中的“团欺”威廉,性格成熟稳重,因为人设却要被大家“欺负”,现在也在主持节目当中。阿伟和小杰也分别走不同的道路,阿伟和富家千金结婚。

小杰也仍在坚持音乐道路。现在仍受到关注的大概就是王子了,不仅拍台湾的电视剧,内地的电视剧也拍了不少,作为演员的身份活跃在大众的视线当中,依然是和当年一样阳光帅气。

Tags:棒棒堂,棒棒堂成员,棒棒堂资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行