天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】贾静雯老公秒变迷弟 老婆变身美人鱼爱上潜水

字号: 2017-10-22 22:31 来源:互联网 我要评论

核心提示:贾静雯自从和修杰楷结婚后,幸福就从未离开过。而在《极速前进4》中,两人更是默契十足,频频夺得第一。贾静雯老公在节目中绅士变现也是获得无数网友的喜爱。

贾静雯和修杰楷在娱乐圈也是非常幸福的一对,两人有三个可爱、漂亮的女儿,二女儿咘咘的受欢迎程度丝毫不亚于妈妈贾静雯。贾静雯自从嫁给修杰楷后就鲜少出现在公众的面前,但自从三女儿Bo妞出生后,发福的贾静雯与老公修杰楷一同参加了真人秀《极速前进4》,两人凭借超高的默契多次赢得第一。贾静雯老公修杰楷也因为在节目中的表现圈粉无数。

9月22号晚上播出的《极速前进4》中,贾静雯和修杰楷又再次吸引品观众的眼球。贾静雯修杰楷经过努力成功为10个企鹅称重,而后在珠海的长隆海洋王国拍摄里面的动物时,贾静雯主动请缨潜水,在节目中她还透露她的梦想就是和鲨鱼一起游泳,而这句话一出,老公立刻甜蜜回应自己就是两条鱼,每天都陪着你。贾静雯听后甜甜的笑着。

在水族箱中的贾静雯变得格外兴奋,不仅非常迅速的找到每一个对应的动物拍照,还似乎与水中的鱼儿融为一体,畅游自如。水中的贾静雯就像美人鱼一般,格外的漂亮,很多的观众都被这样的贾静雯再次圈粉,就连一直陪在身边的老公都秒变迷弟,口中不断的说“她好厉害,好崇拜她”。看来,贾静雯还有一些连老公都不知道的一面。

贾静雯修杰楷一路过关斩将,虽然在学唱意大利歌的时候两人遇到了一些困难,但是结果他们的成绩还不错,网友们也希望他们继续加油。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:贾静雯,贾静雯老公,贾静雯美人鱼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行