天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈乔恩和安以轩的关系怎么样 两人曾为了男人撕破脸是真的吗

字号: 2017-10-23 19:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在台湾娱乐圈里面,有很多明星,而陈乔恩和安以轩算是里面人气比较高的,两个人年轻的时候拍摄过很多电视剧,积累了不错的人气,现在出席活动也很受大家关注。

有人说要在娱乐圈里面找到一份真挚的友谊非常困难,一些我们看起来关系非常好的朋友,但是私底下却不知道是什么样的。比如说曾经火爆两岸三地的台湾娱乐圈姐妹淘,自从小s在节目中手撕范玮琪之后,很多人开始发现其实她们的关系也不好,我们看到的只是表面上美好的一面。不过在娱乐圈里面,还是有真正的友谊存在的,那就是安以轩身边的姐妹淘。

安以轩算是娱乐圈中出道比较早的明星,而且早年间拍摄过很多的电视剧,知名度还是比较高的,而且和同一时期出道的陈乔恩关系十分亲密,不过后来两人传出感情生了间隙,而平时又不会过多联系,很多网友开始相信她们的感情是不是真的出现了问题。前段时间,单身多年的安以轩终于把自己嫁出去了,而在婚礼上我们看到陈乔恩了。

陈乔恩还是以伴娘的身份出现的,相信婚礼之后应该没有人会再说两人的关系不好了吧。没有人会找有矛盾的人来当自己婚礼的伴娘。不过说起两人的矛盾起源,还是因为一个男人。传闻当年陈乔恩把自己的事业转到内地发展,却和好姐妹安以轩的某个前任搞得不清楚,所以不和的传闻就出来了。

而闹得厉害的时候,安以轩的经纪人还出面解释过这些事情,而这次陈乔恩出席婚礼也是间接打破了不和的传闻。两人都是台湾的美女女星,希望能够和和睦睦,带给大家更多优秀的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/23/4353557.htm

Tags:陈乔恩,陈乔恩和安以轩,陈乔恩的闺蜜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党