天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】台湾女星吴佩慈暗搓搓秀恩爱 生了儿子依然嫁不进豪门

字号: 2017-10-23 19:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在很多任的心目中,吴佩慈一直是一个很美好的形象,但是当她遇到现任男友纪晓波之后,这个人的形象完全崩塌了,为了能够嫁入豪门,可以说是用尽了全力。

很多女性似乎对嫁入豪门有着谜一般的执着,尤其是香港和台湾的一些,比如说港姐出身的李嘉欣,年轻的时候凭借自己的眉毛辗转在很多富商身边,以为自己用尽了手段,但还是没能够嫁入豪门,后来和现任老公在一起听说还是倒贴,真是让人觉得好笑,虽然有美丽的皮相,但是骨子里却全是糟粕,不是值得我们喜欢的明星。

除了李嘉欣之外,现在台湾也出现了一个这样的女星,那就是吴佩慈。近日,许久没有出现的吴佩慈又出来秀恩爱了。晒出自己的一张自拍照,并且佩文说他不喜欢背这个包包,那只能给我背了。很多网友评论,一向喜欢奢侈的吴佩慈还会看上别人的旧包包。原来这个包包是吴佩慈的男友纪晓波不要的,所以她暗地里是在向我们秀恩爱呢,吃了一把狗粮。

吴佩慈一出道的时候人气还是很高的,有着台湾女生特有的嗲嗲的味道,而且身材和颜值都十分高,很受网友喜欢。但是自从搭上了富豪男友纪晓波,整个人的画风真的是完全变了,为了嫁入豪门,没名没分为男友生了好几个孩子,而且天天秀恩爱。

对于很多喜欢她的粉丝来说,看到她秀恩爱应该很不是滋味吧,天天说自己要结婚了,但是这么多年了一点动静都没有,男友在外面偷吃都不敢说。现在吴佩慈为纪家生了个儿子,依然没能够嫁入豪门,不知道她是真傻还是假傻。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/23/4353558.htm

Tags:吴佩慈,吴佩慈暗搓搓秀恩爱,吴佩慈秀恩爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党