天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】秦祥林和林青霞 东方不败的爱情神话

字号: 2017-10-23 19:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《偶像来了》让林青霞再次走进观众视野中,她的经典形象东方不败让人记忆尤深,除了她的作品,她的感情也是让人印象深刻,她和秦祥林的爱情掀起当时娱乐圈一阵风波。

林青霞已经60岁了,离开娱乐圈已经很多年了,她和现在的先生感情深厚,孩子也已经很大了,但她曾经和二秦的感情也是段神话。这就不得不提到林青霞年轻时的感情生活了。林青霞的魅力是东南亚人民都认可的,她的美再也找不出第二个,但林青霞从不觉得自己美,觉得自己很普通,和朋友去试镜时,她只是一个普通的同学甲乙,没想到成了女主角。

林青霞就这样进了娱乐圈。在娱乐圈她碰到了秦汉,秦汉对她很照顾,彼此之间有了好感,但当时秦汉已经娶妻,秦汉妻子让林青霞离秦汉远一点,林青霞答应了。后林青霞又遇到了秦祥林。秦祥林成名很早,有“花心查理”的称号,秦祥林虽未娶妻但有了恋人,林青霞在秦祥林心中没有留下半点影子。在1977年,林青霞和两人共演了一部电影。

这部电影成了三人真实写照,秦祥林慢慢爱上了林青霞,为了向林青霞表明自己的心意,秦祥林和妻子离婚奔赴美国,林青霞感动下答应了秦祥林的求婚。但是林青霞心里爱的是并不是秦祥林。在订婚前一晚,林青霞打电话给秦汉问她要不要和秦祥林订婚,秦汉却说随便。就这样两人订婚结婚,但两个人的婚姻只维持了四年就结束了,林青霞也一直放不下秦汉。

从开始到结束,两人纠缠了十几年,可惜终究是有缘无分,林青霞和秦祥林现在都有了自己生活,林青霞的恋情也成了娱乐圈的一段神话。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/23/4353559.htm

Tags:秦祥林,秦祥林和林青霞,秦祥林林青霞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党