天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】林依晨刘烨首次搭档出演新剧 发博晒照引热议

字号: 2017-10-23 19:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,由林依晨,刘烨两位实力演员主演的电视剧《老男孩》曝光了新剧照和花絮,备受大家期待,剧中,林依晨将化身性格直率的海归教师,和刘烨上演情感大戏。

9月24号当天,林依晨在上和大家分享了自己首次以游泳的方式横渡日月潭的激动心情,并晒出了一组美照。照片中林依晨戴着墨镜,面朝日月潭,非常开心的捧着此次泳渡的有力证明。除此之外,林依晨还晒出了一张迷人的背影照,并调皮的比了个“V”字。而在这一组照片中备受瞩目的当数是林依晨晒出的自拍素颜照。

照片中的她一身休闲运动装打扮,拿着已经啃过了大鸡腿,一脸笑容,像个少女般天真而可爱,完全看不出已经是35岁的年龄。还附言道:“终于完成了自己人生中的一个小心愿,虽然花了不少时间,但还是非常高兴。”微博一出,迅速吸引了无数粉丝前来围观点赞,并纷纷留言称:“泳渡日月潭,你好勇敢啊!为你点赞!”“素颜的依晨也是小仙女一枚!”

也有不少粉丝调侃道:“好想吃你手里的鸡腿啊!”

时隔四年,林依晨再度携新作回归电视荧幕,近日,由她和刘烨两位实力演员主演的情感大剧《老男孩》即将开播,备受瞩目,随之,剧组也相继曝光了一系列的剧照和花絮,引起大家关注。此次,林依晨在剧中饰演一位从海外回国的人民教师“林小欧”,性格直率而率真,非常的平易近人。而在曝光的剧照中,林依晨一头干练短发,面露微笑,魅力十足。

除此之外,大家对于林依晨和刘烨此次的首搭更是充满期待,据悉,两人在剧中将从“欢喜冤家”变成恋人,感情戏也非常的多,而且看点十足,到底,两人如何擦出爱的火花,如何走向爱情的终点呢?相信答案很快就揭晓。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/23/4353560.htm

Tags:林依晨,林依晨刘烨,林依晨完成泳渡梦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党