天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】棒棒堂成员现状怎么样 敖犬王子转战内地受关注

字号: 2017-10-23 19:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起台湾的偶像组合,你还记得当年很红的棒棒堂吗?随着棒棒堂成员的成长,他们已经都长成大男孩了。组合虽然已经解散,粉丝们对成员们的现状还是十分关心的。

9月20日,前棒棒堂高人气成员王子邱胜翊在上晒出了一张近照,引来了众多网友粉丝的围观。这张照片也勾起了大家的童年记忆,邱胜翊依然是那个棒棒堂里帅气的“王子”,一点也都没有老去。而曾经红极一时的棒棒堂组合,也早已不复存在。

在当年台湾偶像剧风靡亚洲的时代,类似于飞轮海、棒棒堂这类男子偶像组合,可谓是风头一时无二,是无数少女心目中的白马王子。可是,随着时间的流逝,这些偶像也慢慢从小鲜肉变成了大叔,过了偶像的年纪,他们又该何去何从?

众所周知,棒棒堂组合早已解散,组合中人气较高的王子邱胜翊也已经结婚。那么,棒棒堂组合其他成员的现状又怎么样呢?据了解,目前依然活跃在娱乐圈的棒棒堂成员有敖犬、王子和威廉。目前敖犬和王子都转战内地,而威廉在台湾综艺节目中也有很好的表现。

去年,一部《深圳合租记》,让来自台湾的演员敖犬备受关注。在这部讲述青年奋斗的偶像剧中,敖犬扮演男主角宋小雷的死党,也是个为房奋斗的小青年。敖犬在这部剧中的演技得到了内地粉丝们的认可,不过,他的台湾腔还是让内地的朋友很不习惯。

除了电视剧,敖犬还接受了不少电影的邀约。目前已经全面转向内地发展的敖犬,获得了不少的出演机会,只不过,目前敖犬并没有完全证明自己。因为小鲜肉越来越多,敖犬的偶像人设也并没有成功。不过,棒棒堂成员也就敖犬在内地知名度高一些。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/23/4353563.htm

Tags:棒棒堂,棒棒堂成员现状,棒棒堂组合

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党