天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】林依晨胡歌为什么分手 这才是事情的真相

字号: 2017-10-23 19:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2016年胡歌和林依晨在金鹰节上再次同台,引起了很多网友们的轰动,他们因拍摄《射雕英雄传》而结缘,网上曾经还传过他们两个人在一起的传闻,但是他们两个并没有回应。

胡歌是内地男演员当中很受欢迎的一位,因为他的演技和为人都很受人们的喜欢。现在胡歌已经暂别娱乐圈,远赴美国留学,看得出来他的生活过得还是挺充实的。但是,胡歌的感情生活并不是那么顺利,他曾经有五段恋爱史,但是他们都没有走到一起。曾经网上有谣言说他和林依晨曾有过一段恋爱史,但是不知道出于什么原因而导致分手。

前不久胡歌和林依晨在金鹰节上再次同台,引发了很多网友们的关注。很多人都网上去查他们分手的原因,但是每个人给出的答案都是不一样的。其实胡歌和林依晨恋情的真假也不能够确定。

胡歌和林依晨之所以被传有有恋情,是因为胡歌曾经在一档采访节目当中被主持人问到如果在台湾女演员当中选一个作为自己心仪的女朋友,他会选谁。而他却指出林依晨是他合适的人选。

正是因为胡歌这样的答案才让很多人猜测他和林依晨正在恋爱。之前林依晨也被爆料说她认识了一个很文艺的男子,但是林依晨一直没敢表白,后来也因为拍摄工作越来越忙了,所以没时间去表白。当时很多人猜测这个男子就是胡歌,他们两个还一起出演过《射雕英雄传》。

至于胡歌和林依晨的恋情,至今还不能够判断它的真假,因为他们两个当事人并没有做出任何的公开回应。所以分手的原因也是无稽之谈,没有在一起,哪来的分手。况且从他们同台说话的举动就能看出他们曾经不是恋人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/23/4353565.htm

Tags:林依晨,林依晨胡歌为什么分手,林依晨恋人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党