天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈妍希现身机场清新甜笑惹人爱 加盟我们来了大秀实力

字号: 2017-10-23 19:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈妍希是深受众人喜爱的一位台湾女演员,这些年当中,她凭借着精湛的演技实力给大家带来了不少作品。近日,还加盟了湖南卫视推出的节目《我们来了2》。

陈妍希自出道以来就备受大家的关注,她和陈晓之间的甜蜜指数也在不断的上升。两人因戏生情,然后走上了婚姻的殿堂,然后产生了爱情的结晶。这一连串的幸福都让大家感到很是羡慕,而且据了解,在现实生活中,陈晓对陈妍希非常的好,就像是在疼自己的小公主。

前一段时间,陈妍希穿一袭黑裙出现在了机场。当时,她流露着甜美的笑容。众人纷纷表示这样的陈妍希给大家带来了满满的可爱之感,她那两个可爱的小酒窝更是融化了不少人的心。

陈妍希是演艺圈中的佼佼者,在综艺节目中也彰显出了自己别样的一面。《我们来了2》是湖南卫视主打的一档综艺节目,自播出以来,观众们的呼声一直很高。在某一期节目中,陈妍希和吴秀波给大家带来了一首“想把我唱给你听”,让大家听得如痴如醉。

在这档节目中,几乎每一位明星都流露出了自己的真性情。在近一期节目中,她们要编排芭蕾舞。这对于每个人来说,都是一项挑战。因为大多数的人都没有舞蹈功底,宋茜也因为跳不好而感到沮丧。

陈妍希在跳芭蕾舞之后表示,每一项工作都有存在的价值,并且几乎每一项工作都不是那么容易。蒋欣也表示自己的脚踝有伤口,但是她不想因为自己的原因而拖大家的后腿。她认为每个职业都是值得尊重的,所以她几乎用尽了自己的全部精力在学习。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/23/4353566.htm

Tags:陈妍希,陈妍希现身机场清新甜笑,陈妍希综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党