天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】棒棒堂阿伟结婚 众好友出席捧场

字号: 2017-10-24 21:34 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:棒棒堂,台湾偶像男子组合,成员均是在《模范棒棒堂》中选出,包括庄濠全(敖犬)、邱胜翊(王子)、杨奇煜(小煜)、廖俊杰(小杰)、廖亦崟(威廉)及刘俊纬(阿纬)。

《棒棒堂》是台湾的一档娱乐节目,在90后的眼里可以算是一个青春的美好回忆。以前的《棒棒堂》是由星空台开始播放的,而很多人的午饭时光就是跟这群酷酷的男孩子一起度过。

棒棒堂通过选秀的模式推出了一个人气组合Loliipop,成员有敖犬、小煜、威廉、阿伟、小杰、王子,而阿伟则是第一个走进婚姻殿堂的成员,看起来有点意外,但仔细想想也是意料之中的事情。阿伟是那种属于长相普通但实力强劲的实力派选手,他的女友是圈外人。在结婚现场,娱乐圈里能够来到的朋友几乎都来,气氛十分热闹而又温馨。

曾经的小伙伴威廉和小煜担任婚礼的伴郎,小杰和王子也悉数出场,令人遗憾的是被众人称为“团长”的敖犬因为工作繁忙而无法来到婚礼现场,在众人拍照之时,他们还特意留了一个位置给敖犬,这样的场景勾起许多粉丝美好的青春回忆。

在婚礼上,本来小杰也是因为工作可能无法来到现场,但他忙完后立刻赶到婚礼现场;王子本身也是在北京拍戏,后来提前搭飞机赶回台北参加婚礼;遗憾的是敖犬因为在大陆拍戏,时间紧急,无法来到婚礼现场,不过他还是通过脸书隔空送上祝福,并表示将来会补上一个大大的红包给阿伟。

在婚礼结束之时,众人纷纷留下来拍上一张难得的合照,而威廉还特意用手在旁边框了一个位置,表示要留给他们尊敬的“团长”敖犬,可见兄弟之间的感情十分深刻。

Tags:棒棒堂,棒棒堂阿伟,棒棒堂阿伟大婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行