天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】梨涡少年易烊千玺腹肌 低调努力的他不断给人惊喜

字号: 2017-10-25 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:易烊千玺近两年来给了观众和粉丝太多的惊喜,明明还只是一个孩子却在大多数的情况下都那么懂事,隐忍坚强的他即使红了眼圈也只是咬牙坚持,所以现在的他越来越受欢迎。

易烊千玺是现在娱乐圈里面很具有正能量的一位艺人,一直所呈现给大众的印象都是特别积极向上、很青春活泼,现在的他也不再是刚一开始出道时候的那个样子,现在他有了更多的粉丝,也受到了更多人的支持,也有更多的人能够客观的去评价他。

其实这位少年身上承担着太多不为人知的压力与负担,很多的时候包括在接受媒体采访时,他大多都是沉默寡言的状态,后来有一次经他自己不经意坦言,他那个样子并不是说非得装什么高冷,他是觉得作为一位公众人物自己的一言一行都会被无限放大,他不想要被人过度地解读,所以才会很少说话。

而他一直是属于默默努力付出的类型,曾经他承诺过要给粉丝呈现出不一样的舞蹈盛宴,所以他后来在准备生日会时即使受伤也在一直坚持,直到舞蹈老师告诉他说他的腰痛真的不能够在做这么高难度的动作,他却没有说是心疼他自己,而是说觉得愧疚粉丝,自己一个人红了眼睛。

虽然现在的他还是一位未成年的少年,但是他的身材真的是娱乐圈的男艺人里属于非常好的,年纪小小的他就已经拥有了腹肌,在很多幅度比较大的舞蹈动作的时候可以若隐若现的看到,这其实也是他努力的一个证明,是他一直在为证明自己的一个证据。

相比同年龄段的人他没有更快乐的时光,拥有的是更多的曝光度和关注度,无论走到哪里都会有很多的粉丝追上来,他的私人空间真的很少,所以说也希望有些所谓的粉丝能够给予他足够的空间,不要吃过度探索他的私生活,摆好你一个粉丝应该有的状态,关注作品,远离生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/25/4353886.htm

Tags:易烊千玺,易烊千玺腹肌,易烊千玺的腹肌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党