天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】范冰冰李晨什么时候在一起的 两人首次合作电影受瞩目

字号: 2017-10-25 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:对于李晨和范冰冰这对cp,相信大家已经是再熟悉不过了,两人在一起已经走过了第三个年头,从15年公开恋情,到17年求婚成功,两人的恋爱史已经成为了娱乐圈的佳话。

近日,由李晨和范冰冰联袂主演的军事题材电影《空天猎》正在各大电影院热映中。截止到现在,电影票房已突破2亿大关,获得了众多影迷的一致好评。而整部影片中,除了一系列先进的军事设备,振奋人心的空战场景外,备受瞩目的还是李晨和范冰冰这对超有爱的cp。因为该电影是李晨出演以来首部自导自演的电影,而范冰冰二话不说就答应主演。

所以这部作品也是两人爱的象征。这也是两人首次搭档主演的电影,所以也是意义非凡。而在电影的每一站的宣传会上,李晨和范冰冰几乎都一起参与,为电影卖力造势,不得不说,范爷这次为了男友的处女作也是操碎了心。

为此,作为男友兼导演的李晨在接受采访时,一脸幸福的对范爷赞不绝口:“冰冰这次在电影中的军人形象非常的到位,把女军人的帅气一面完全的诠释出来,并受到很多影迷的赞许!”可以说,大家对两人这次的首搭是非常的认可。也希望这对实力cp能多点合作,给大家带来更多的好作品。

而相信大家都知道,李晨和范爷已经在一起三年多了。据悉,两人是多年的好友,但真正结缘是在拍摄《武媚娘传奇》时,所以,在那段时期,两人多次被传在一起的消息,并多次在微博上互动,网友纷纷猜测两人已是情侣关系,但一直没有得到双方证实。直到15年5月29号,李晨在微博上正式公开恋情,在当时引起了巨大轰动,受到了无数网友的祝福。

如今,两人早已是娱乐圈公认的模范cp,经常在微博上和公共场合中大秀恩爱,各种撒狗粮举动让网友早已是见怪不怪。而在今年9月16号正值范爷生日当天,李晨也成功向范冰冰求婚。如此一来,相信两人离步入婚姻的日子不久了,真心祝福两人能一直幸福下去!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/25/4353887.htm

Tags:范冰冰李晨,范冰冰李晨什么时候在一起的,范冰冰李晨新戏热映

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党