天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】窦唯好听的歌有哪些 网上回应称自己将有新作品发布

字号: 2017-10-25 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:窦唯出道多年如今有着非常高的人气,其在歌坛也是有着一席之位,凭借着自己的唱功在摇滚界的成就非凡。而他也有不少好听的歌曲,包括《艳阳天》、《高级动物》等。

窦唯是内地的一位摇滚乐歌手,早年其加入了“黑豹乐队”,并在其中担任主唱。窦唯算是很有音乐天赋的一位艺人的,早年也算是没有经过专业的声乐训练,不过他凭着自己的努力在乐坛站稳脚跟。早年窦唯也发布过不少的歌曲,其中包括《黑色梦中》、《艳阳天》、《高级动物》、《悲伤的梦》等等,而他的演唱也是极具情感,很受歌迷粉丝喜爱。

窦唯近期似乎没有什么消息,也很少有媒体对他进行报道,对此不少网友粉丝都很好奇目前窦唯在干些什么。而在今年的10月10日,窦唯就通过某网站进行了解答,他表示自己目前正在进行录音,并在不久的将来会发布单曲。对于自己的新作品,窦唯也表示目前的进展还不错,让人很是期待。窦唯也表示自己会专心做自己的音乐,不会理会外界的批评声。

而在今年的10月12日凌晨,窦唯在网上发布了自己近期一直在录制的成果,还表示欢迎广大网友听众试听。窦唯也贴出了新歌的歌词,能够看出这首歌的歌词依旧是充满情感的,而且有些激情。从名字就能看出来了,这首歌叫《重返魔域》,不知道是不是表示自己重回歌坛这个“魔域”。当然歌曲发布后网友们的点播量是很高的,关注度一度突飞猛进。

窦唯也有很多年没有发布歌曲了,更别提开嗓唱歌了,此次也是给粉丝听众一个很大的惊喜。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/25/4353888.htm

Tags:窦唯,窦唯好听的歌,窦唯的歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党