天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈乔恩伴娘美如天仙 娱乐圈里的单身美女

字号: 2017-10-25 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起陈乔恩,可能我们大家都比较熟悉了,我们很多的九零后可都是看着她演的偶像剧长大的,自从出道以来,她就凭借其精湛的演技和坚持不懈的努力获得了观众的肯定。

要说刚开始知道陈乔恩,是在由她和张翰主演的青春偶像剧《胜女的代价》里面,也正是因为这部剧她收割了无数迷妹迷弟的心。在这之后,她的每一部作品几乎都能在观众当中引起很好的反响。而随着她知名度的提高,越来越多的人开始关注她的感情生活,然而到目前为止,虽然她也和一些男明星传过绯闻,但是她真正承认的就只有霍建华一个。

这几年和陈乔恩差不多年纪的女明星还有她的好朋友们都已经陆陆续续的结了婚,有了自己的家庭,而我们的乔恩还是单身一人。在她朋友结婚的时候,她也当过很多次伴娘,比如前不久安以轩结婚的时候,当天她穿着白色的一字肩长裙,头发捆起,美得像仙女下凡,还有不久前她的好朋友赵小乔结婚,她也去当了伴娘,当天穿的裙子也是非常的漂亮。

但是,虽然乔恩的伴娘装真的很美,但是她的粉丝还是希望她能早日找到自己的幸福。近日,有网友传出陈乔恩正在和杜淳谈恋爱,并且双方已经商量好在今年年底结婚,但是对于这一点双方当事人却始终未作出回应,所以这很可能是网友一厢情愿罢了。

都说人红是非多,就在前几天,陈乔恩被传出因为向制片方索要天价的片酬,而被取消了原本的女一号角色,这件事在网上掀起了一股热议,但是即使这件事是真的,人家陈乔恩要演技有演技,要颜值有颜值,片酬高点也是很正常的事情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/25/4353890.htm

Tags:陈乔恩,陈乔恩伴娘,陈乔恩的那些事儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党