天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】古巨基女友是谁 他和经纪人是什么关系

字号: 2017-10-25 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:古巨基是一位多栖发展的艺人,他已经出道很多年了,现在的他不仅有女朋友了,而且他们已经走进婚姻的殿堂了,他的另一半就是他的经纪人,他们两个已经结婚了。

古巨基是很多人都喜欢的一位明星艺人,也是很多的人的童年记忆中的经典电视剧的经典人物的扮演者,像比如说:《情深深雨蒙蒙》里面的何书桓,《还珠格格》第三部里面的五阿哥,等等。曾经这些影视剧作品都是受到很多的人的追捧的。

古巨基不仅仅是一位在影视剧方面发展的艺人,他同时还是一位歌手,他曾经受邀参加过湖南卫视举办的大型音乐综艺节目《我是歌手》之后再一次在大陆这边活跃起来,还是深情的情歌王子,在舞台上深情歌唱的他依旧让人很难可以挪开实现。

古巨基是一位颜值很高的人,他在现实生活中也是已经找到了属于自己的幸福,他的女友是他的经纪人,两个人风风雨雨地走了很多年,经纪人也是陪伴着古巨基走过很多的坎坷和荆棘,他们现在也是已经走进了婚礼的殿堂,也希望他们可以一直很幸福。

古巨基在参加《我是歌手》的时候,刚好与自己的助理的婚期有点相撞,但是两个人综合考量之后,决定先参加《我是歌手》,然后两个人再进行举行婚礼,这也看得出来两个人是以大局为出发点的。当然,古巨基的参加也是为那一季的《我是歌手》增加了很多的看点。

古巨基就是出道了很多年依旧很受欢迎也是有一定的原因的,我们也能够希望,他在接下来带出更多更好的影视剧作品,同时也能够在音乐方面有更多的听众,有更多的代表作,期待更好的古巨基吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/25/4353891.htm

Tags:古巨基,古巨基女友,古巨基的女朋友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党