天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】薛家燕食神搞笑经典 即将当婆婆的她送豪宅给儿子做婚房

字号: 2017-10-26 19:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:还记得《食神》后面大赛的搞笑裁判薛家燕吗?她很快就要做婆婆了,她的儿子明年娶媳妇。她出手很大方,送儿子一套豪宅,又送很有价值的传家宝首饰给儿媳。

很多人都会重复多次看周星驰的电影,看了多遍也不腻,还是觉得很搞笑,里面的配角表演也相当精彩。薛家燕在《食神》里面的表演也是很搞笑的。在这部电影之后的食神大赛中,她饰演一位裁判,夸张搞笑的肢体动作、表情还有语言评论给观众留下了深刻印象。周星驰的一份黯然销魂饭深深地把她折服了,她品尝的表情和评比让人捧腹大笑。

作为老一辈的香港演员,薛家燕跟许多明星合作过,演过很多角色,总是把自己独特的喜感呈现给观众。而给人感觉性格开朗的她人生也是很励志的,她有过一段只维持几年的婚姻,离婚后带着3个孩子净身出户。为了赚钱生活养孩子,她只能拼命工作。可能太过操劳,她曾得过大病,做过割肝手术。她经历了很多困难,但都熬过去了,真的是不容易。

如今她的3个子女都已经长大,而且事业有成。大女儿当她的经纪人,二儿子在网站公司任市场推广,小女儿帮她打理家燕妈妈艺术中心。二儿子在今年4月求婚成功,并将在明年6月举行婚礼。即将要当婆婆的她心里也挺紧张, 很担心婚礼上请漏了宾客。

婚事正在筹备当中,儿子和女友前段时间在欧洲拍结婚照。因为是第一次娶儿媳妇,她对此事非常重视。据悉她出手也很大方,将价值8千万的豪宅送给儿子当做新婚房,又送上一份很有价值的家传之宝首饰给准儿媳。为了帮儿子筹备婚礼,她把明年的一些工作排开了,儿子的婚事才是比较重要的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/26/4353986.htm

Tags:薛家燕,薛家燕食神,薛家燕儿子结婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党