天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】玉泽演鬼鬼 鬼泽夫妇再度合体发糖

字号: 2017-10-26 19:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:这两年国内流行假想结婚的节目。明星们用自己真实身份和其他人搭档组成情侣,甚至是拍结婚照举行婚礼。在韩国节目中鬼鬼玉泽演组成的鬼泽夫妇就是其中一对。

2013年玉泽演和鬼鬼吴映洁参加了我们结婚了这档节目并组成情侣搭档。节目一共有15期。在节目中两人就像是一对真正的夫妻一样,十分甜蜜幸福。有不少人以为这档节目中的夫妻是真正的夫妻,其实大家在那时都是演员,演戏而已。结局虽然走不到一起但是可以做好朋友。玉泽演现实生活中并不是大家想象的野兽男,而是一个浪漫温柔直率的男人。

比起其他的夫妻搭档,这对搭档受到了观众更大的关注。两人的甜蜜互动让单身狗吃饱了狗粮。他们之间的生活也许就是不少人心中想象的未来的两人生活。鬼鬼吴映洁也因此在韩国有了小部分的粉丝团体。鬼鬼吴映洁和玉泽演在拍完之后有不少人都猜测他们俩真正的在一起了,其实并没有。在结束拍摄之后,两人都没有见面。两个人只是好朋友罢了。

出道十余年,以组合的身份在台湾出道的吴映洁因为各种原因不得不转行做演员。放下音乐的几年后,吴映洁选择成为唱跳歌手并在韩国出道。2016年9月在韩国出道,但是大家对于吴映洁的评论褒贬不一。鬼鬼在韩国并不是以组合出道,而是一个人,而在韩国娱乐圈要有真正的实力才能够立足。大家都觉得鬼鬼却并没有足够的实力。

对于成为唱跳歌手,韩国对艺人的要求十分高。不仅仅是卖萌撒娇就可以的。因为参加打歌舞台所以免不了和玉泽演再次碰面。两人自从我们结婚了之后时隔三年才再次在候机室里见面。彼此的理想型都不是对方,所以演戏而已,不必当真。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/26/4353987.htm

Tags:玉泽演,玉泽演 鬼鬼,2PM成员玉泽演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党