天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】张智霖出演射雕英雄传成经典 忙里偷闲陪袁咏仪洗涤心灵

字号: 2017-10-26 19:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张智霖出道多年如今有着非常高的人气,并且在演艺圈与歌坛都有所作为。早年张智霖曾主演过电视剧《射雕英雄传》,如今这部剧已经成为了不少观众心中的经典。

张智霖早年是以歌手身份出道的,后来转型成为了演员,如今也时常会在演艺圈拍戏。早年他曾搭档朱茵合作主演了电视剧《射雕英雄传》,这部电视剧此前也有多个版本,包括刘德华在内的多位知名艺人都有拍摄过。不过张智霖和朱茵拍摄的这个版本则受到了广泛关注,两人颜值也都是很高的,因此当时这部电视剧可以说是给不少人留下了非常美好的回忆。

张智霖是信佛教的,每年都会带着妻子和朋友一起到普陀寺拜佛。前不久,袁咏仪在上晒出了一组和老公及朋友一起到普陀寺旅游的照片,队伍都是去参拜的。可以看到此次的出行张智霖和袁咏仪都是心情很不错的,不过张智霖的胡子则有些抢镜了,比此前的还要多了,也不知道这样的造型是不是因为工作需要,的确是有些夸张了。

张智霖前不久现身出席了活动,在活动中他也谈到了自己近期粗犷的外表,也表示这是因为拍戏需要,还打算拍完戏后就立刻刮掉了。不过袁咏仪似乎已经迷上了这样有些“邋遢”的丈夫了,张智霖爆料称袁咏仪并不想自己剃掉胡子,或许这样的张智霖对袁咏仪来说才是更有男人味的吧。此前在张智霖以这样的造型出席活动时就有网友调侃道他是要去荒岛求生。

也有网友表示张智霖“不老偶像”的称号就这样给这脸胡子给毁了,不过认真看下去这胡子还是很有魅力的嘛。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/26/4353988.htm

Tags:张智霖,张智霖 射雕英雄传,张智霖版射雕英雄传

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党