天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】甄妮世间始终你好显真情 为女儿身世守秘25年

字号: 2017-10-26 19:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:甄妮是歌艺高超,唱过很多经典的歌。香港八九十年代很多武侠剧的主题曲都是她唱的,《世间始终你好》就是其中一首。她为亡夫生了个女儿,并隐瞒女儿身世多年。

上世纪80~90年代是香港武侠剧的鼎盛时期,当时内地的影视还很落后,从香港引进了很多经典的电视剧,其中83年版《射雕英雄传》就是观众比较喜爱的一部。这部剧分三部分,里面的主题曲都比较经典,由罗文和甄妮演唱。

《世间始终你好》就是该剧第三部《华山论剑》的主题曲。这是一首经典怀旧的歌曲,一直传唱至今,当年在该剧中演宋兵乙的周星驰也把它插进了他导演的电影《美人鱼》里面。人们听到这首歌,仿佛又回到了一群人围着黑白电视看剧的年代。

这首歌显示了人间的一种真情,一山还比一山高,人也一个比一个厉害,但相爱的人之间真情是没法比较的,找不到更好的了。此歌好像也是甄妮的爱情写照。甄妮在1976年嫁给了动作演员傅声。傅声拍过很多武打片,在那些年也是很有名气的,如果再继续发展下去会大有作为,可惜在1983年英年早逝了。

当时傅声和哥哥弟弟等人开车到片场拍摄外景,傅声的哥哥开车,而傅声坐在副驾驶座。车子突然撞到山边, 傅声的头部和胸部受到严重损伤,在医院救治无效而身亡。甄妮伤心欲绝,之后也没有再嫁。在丈夫死亡四年后,甄妮在美国生下了一个女儿。

她女儿的身世一直是个迷,直到2012年她才在台湾媒体上揭开女儿生父的身份。当年她和傅声精卵排斥而难以受孕,所以傅声在医院保留下他的精子。借助精子冷冻技术,甄妮怀下了傅声的女儿,并在美国秘密地将她生下来。如今女儿长大成人了,她的长相和傅声也很相似。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/26/4353989.htm

Tags:甄妮,甄妮 世间始终你好,甄妮女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党