天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】周杰伦女儿奴 为其写歌陪伴成长

字号: 2017-10-26 19:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当周杰伦与他老婆的孩子降生时,整个娱乐圈新闻头条几乎都是祝福与同喜。在之后,周杰伦晒出自己抱着女儿的照片,那温柔小心的眼神,足以看出周杰伦多重视自己的女儿。

周杰伦喜欢女儿从很多方面也可以看出来。他经常陪干女儿一起玩,并且很有耐心,还经常买玩具给干女儿,简直是当公主一样对待。除此之外,小周周降生后他还为女儿特意写了一首歌来表达对女儿的爱。都说女儿是爸爸前世的情人,所以他以此为歌名,想对女儿说她是他的宝贝。并且周杰伦抱女儿的手法很娴熟,特别稳特别温柔,眼里都充满了父爱。

在很多次采访时被问到女儿如果早恋了怎么办,周杰伦开玩笑的说要打断男生的腿,然后又说其实如果女儿喜欢,就可以,所以可以看出来周杰伦也是对女儿的保护欲较强的。并且也不会管束女儿太多,看来真的是对女儿富养政策。在女儿很小的时候,周杰伦也亲自为她换尿布,为她喂奶,为女儿讲睡前故事,将房间都装扮成公主式的,可见女儿的重要。

周杰伦还说希望自己的女儿能听着爸爸的歌长大,能让她以后也唱着爸爸的歌,对女儿简直是霸道式要求啊。周杰伦之前在节目中也透露小周周先学会叫爸爸,当时周杰伦笑的就像幸福的小公主。并且不管自己再忙,也会给家里打电话,与小周周视频,可见对女儿的记挂与想念。

如今,周杰伦也有了第二个孩子,小周周的弟弟。可以说周杰伦人生也是比较圆满了,事业有成。况且周杰伦也算是我们的青春的代表,直到现在他的歌也红遍大江南北,只不过改变了一点的是我们都长大,他也已为人父,更多了父亲的责任。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/26/4353990.htm

Tags:周杰伦,周杰伦女儿奴,周杰伦有多宠女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党