天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘玉翠演讲透露曾患抑郁症 这些年她经历了什么

字号: 2017-10-26 19:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘玉翠曾在银幕上演绎了一些经典的角色,如 天龙八部》里的阿紫, 《鹿鼎记》里的建宁公主。她在《我是演说家》中讲述了自己曾患抑郁症,还有和男友恋爱的故事。

很少看港剧的人可能会对刘玉翠不太熟悉,但可能还记得她饰演过的角色。她是 《天龙八部》里的阿紫, 《鹿鼎记》里的建宁公主,《封神榜》里的邓蝉玉,《再生缘》里的荣兰……大家对这些角色还有印象吗,刘玉翠在影视圈多年常常演绿叶配角,但是却把每个角色都演绎得活灵活现,常演一些搞笑的角色,深得观众的喜爱和好评。

2015年刘玉翠参加了《我是演说家》的第二季,在节目中讲述了她患上抑郁症的过程。在她拍戏已小有名气的时候,她不满足现状,希望能取得更大的成就。于是把自己精力都投入到工作中,每天过度地拍戏,休息时间很少。她的性格变得消极,后来看医生被诊断为抑郁症。深受抑郁症折磨的她从开始的逃避慢慢转变成勇于面对,寻求帮助而走出阴霾。

在这个节目后面的一期中,她又讲述了她的爱情历程。她和男朋友相恋20年却至今没有结婚。曾经男朋友向她求婚,但是被她拒绝了。她认为结婚不一定就幸福,保持这种相爱的状态是很好的。后来看到好友结婚几十年后还是很幸福,她的态度有所改变,于是向男朋友求婚。但是男朋友拒绝了,希望用她喜欢的方式去爱她。

这些年,刘玉翠很少拍电视剧了,观众对她的关注也少了。几个月前热播的《楚乔传》的前面几集中出现了她的身影,引起粉丝们对她曾经饰演过的角色的追忆。她在剧中演一个恶毒的管家婆宋大娘,多次刁难和教训女主,可惜只是演几集就领便当了。虽然演的是恶人,但粉丝们倒希望她能继续折磨女主,能多活几集。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/26/4353992.htm

Tags:刘玉翠,刘玉翠 演讲,刘玉翠抑郁症

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党