天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈伟霆着迷新歌发行 原来你的偶像唱歌也很帅

字号: 2017-10-28 23:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:如今,陈伟霆凭借几部优秀的电视剧,再次受到很多人的关注。俊朗的外表加上很有表现力的演技,让陈伟霆受到了很多人的喜欢。除了演戏,陈伟霆也是很优秀的歌手。

近几年,转战内地发展的陈伟霆凭借几部优秀的电视剧作品,获得了极大的关注,收获了大批的粉丝。俊朗有型的外表再加上很有张力的表演,让陈伟霆很快在内地娱乐圈站稳了脚跟。出生在香港的陈伟霆很小就很喜欢唱歌,刚开始也是以歌手的身份开始出道的。他曾经和其他的三名歌手组成过一个组合,但是后来组合解散,陈伟霆开始自己发展。

陈伟霆出生于一个条件优渥的家庭,父母曾经希望他能够到国外读大学,但是,为了自己的事业,陈伟霆选择了留在了国内,并开始转战内地发展。很快,他就凭借几部好的作品,受到了大家的肯定。陈伟霆的普通话说的不是很好,所以,每次接受采访的时候,大家都会被他的普通话萌化,他还每次都表示自己回去以后会好好学习普通话。

虽然现在的陈伟霆在演艺事业方面取得了很大的成功,但是他还是没有忘记自己喜欢的音乐。今年,陈伟霆推出了自己的单曲《着迷》,这首歌曲一经推出,就受到了很多粉丝的喜爱,原来陈伟霆不仅戏演得好,唱歌也真的非常棒。

在镜头前的陈伟霆总是嘻嘻哈哈的,像一个另加的大男孩,喜欢搞怪,也喜欢耍酷。很多喜欢他的粉丝都表示觉得他很可爱,很有亲和力,但是有时候有很酷。这样的偶像怪不得有这么多的喜欢。未来,我们希望陈伟霆都更多的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/28/4354447.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆着迷,陈伟霆发新歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党