天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】郭富城方媛怎么认识的 两人爱情结晶诞生获祝福

字号: 2017-10-28 23:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相恋两年便步入婚姻殿堂,同年两人的爱情结晶的诞生,郭富城和方媛的恋爱史也是非常受到大家关注,两人结识在一个饭局上,不久后便大方公开恋情,引起热议。

近日,娱乐圈喜事不断,其中备受瞩目的当数香港四大歌王之一的郭富城喜当爸爸啦!其实早在前段时间就传出郭富城的妻子方媛已经在9月10号当天产下一女,但却一直没有得到回应。在这段时间里,网友也是一直在议论纷纷,各种猜测不断。直到22号当天早上,郭富城终于确认了晋升为父亲的消息,并在上和大家分享了一家三口的牵手温馨照。

整个画面十分的有爱,还感言称:“非常开心和感恩,我会一直守护着这个家!”从中不难看出,郭富城对小baby出生的无比激动和对家庭的高度重视。消息一出,瞬间吸引了无数网友前来围观和祝福,纷纷留言道贺称:“祝你做个幸福的爸爸。”

而除了网友的祝福外,夏雨,林志颖,张静初等圈内的大咖好友也纷纷在微博下祝贺:“恭喜郭爸爸,喜得小棉袄,永远幸福快乐。”在收获大家的一片祝福后,郭富城也马上间接发话感谢大家的支持和祝福,并道出了自己现在喜悦的心情,还表示接下来只想让家里人不受外界打扰,让她们过安稳的生活。果然是位贴心的好老公和好父亲。

从15年公开和方媛的恋情后,郭富城这段足足相差22年的恋情可以说在当时引起了不少热议,也不太受到网友的祝福。直到17年4月,两人正式步入婚姻殿堂,成为了名副其实的夫妻,这段曾经不被祝福的恋情也画上了完美的句号,所以,网友也是纷纷献上了祝福。而其实大家关心的还是两人到底是如何结识的?

有消息称两人是在一个饭局上认识的,由此慢慢的发展成为了情侣,直到结为夫妻,期间,两人也是大方的公众场合秀恩爱,看得出,郭富城和方媛对段恋情是非常珍惜的,也证明了有情人终成眷属,真心祝福这一家子。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/28/4354448.htm

Tags:郭富城,郭富城方媛怎么认识的,郭富城喜得千金

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党